100 Jahre VolkshochschuleJubiläum und lange Nacht der Volkshochschulen - und Sie sind eingeladen!

Am 20. September 2019 feiern wir zusammen mit Ihnen unser Jubiläum in Form eines Festes und der langen Nacht der Volkshochschulen.

Poetry Slam Workshop am 7. und 20. September

Bitte melden Sie sich zu dem entgeltfreien Workshop "Weiter bilden" unter info.vhs@hannover-stadt.de an. Dieser findet am Samstag, den 07. September 2019 unter Anleitung von zwei erfahrenen Poetry-Slammern von Macht Worte statt. Was Sie schon immer über (Weiter-)Bildung sagen wollten, präsentieren Sie dann bei der langen Nacht der Volkshochschulen vor Publikum.

> Weitere Informationen

Lange Nacht der Volkshochschulen am 20. September 2019

Ab 16:30 Uhr: VHS-Angebote zum Reinschnuppern, Ausprobieren, Kennenlernen

Von Afrikaans bis Thailändisch - ob für die Reise oder andere Anlässe, vom Alphakurs bis hin zu Yoga. Es erwarten Sie vielfältige Schnupperkurse, Spiele, Rätsel, Rezepte, Smalltalk, Digitales, Theaterstücke und vieles mehr.

Ab 19:00 Uhr: Offizielle Eröffnung des Festes

Die Teilnehmer*innen des Poetry Slam-Workshops präsentieren ihre Werke.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Kulinarisch abgerundet wird es durch Speisen und Getränke von anna leine.

Sie sind herzlich eingeladen gemeinsam mit uns zu feiern!

Hier die Übersicht zum Download

Ab 21 Uhr legt die hannoveraner Drag-DJane Carrie Gold auf. Weitere Infos zu ihr finden Sie auf der Facebook-Seite.

Foto: Alireza Husseini mit einem Hauschild-Bild aus dem Archiv der VHS Hannover

Hier geht es zu einem Text über das Foto von Alireza Husseini.

Kursliste Kurse

Es konnten keine zum Suchwort passenden Kurse gefunden werden.