Angebot in den Sommerferien: "Voll verändert"

jn veröffentlicht am: 7. Juni 2019

Ferienprojekt | Von Montag, den 08. Juli 2019 bis Freitag, den 12. Juli 2019 | für junge Menschen ab 14 Jahren | keine Vorkenntnisse notwendig | entgeltfrei | Kulturhaus Hainholz

Während der Sommerferien bietet die Junge VHS Hannover das Projekt „Voll verändert“ mit den Schwerpunkten Tanz/Musik, Theater sowie Kostüm- und Bühnenbild für junge Menschen ab 14 Jahren kostenlos an.

• Wer bin ich?
  • Wer möchte ich sein?
  • Verändere ich mich?
  • Und was passiert dann?

Diesen Fragen werden wir uns in den Sommerferien nähern und Ideen dazu entwickeln. Eine Gruppe wird sich dabei durch Tanz und Musik, eine andere Gruppe durch Theater ausdrücken. Beide Gruppen gestalten die Bühnenbilder und Kostüme. Am Freitag, den 12. Juli um 15:00 Uhr weren wir die Ergebnisse in einer Werkschau im Saal des Kulturtreffs Hainholz zeigen.

Teilnehmer*innenzahl: je Schwerpunkt 20, insgesamt 40

Anmeldung

Die Anmeldeunterlagen erhalten Sie bei Frau Kehrein. Die Anmeldefrist endet am Freitag, den 28. Juni 2019.

Nach Eingang der Anmeldung wird eine Anmeldebestätigung und ein Ablaufplan für die Woche verschickt.