Film- und Fotopräsentation: "Seht ihr mich – hört ihr mich?"

jn veröffentlicht am: 25. Oktober 2018

Film- und Fotopräsentation | Donnerstag, der 08. November 2018 um 17:00 Uhr | Haus der VHS Hannover (Saal)

In den Herbstferien haben sich junge Menschen beim Projekt "Seht ihr mich – hört ihr mich?“ mit Theater und Musiktheater auseinandergesetzt und eine gemeinsame Aufführung erarbeitet. Die Aufführung wurde gefilmt und fotografiert.

Wir laden alle Interessierten herzlich zur Film- und Fotopräsentation ein!

talentCAMPus

"Seht ihr mich – hört ihr mich?“ ist eine Ferienbildungsmaßnahmen im Rahmen des talentCAMPus des Deutschen Volkshochschul-Verbandes e.V..

Kooperation

Die Junge VHS der VHS Hannover führt dieses Projekt in Kooperation mit dem Theater im Pavillon, der Staatsoper Hannover, der gemeinsamen Berufseinstiegsschule der Berufsbildenden Schulen BBS|me, BBS 2 und BBS 3 und der BBS 7 durch.

Das Projekt

Das Projekt talentCAMPus wird durch das Bundesministerium für Bildung und Forschung (BMBF) im Programm "Kultur macht stark. Bündnisse für Bildung" gefördert.