Kampagne "Mit Respekt!"

st veröffentlicht am: 7. Oktober 2020

Eine Kampagne für einen respektvollen Umgang

Die Kampagne "Mit Respekt! Für Niedersachsen" soll Menschen dafür sensibilisieren, das Ehrenamt, die Politik und den öffentlichen Dienst als Teil der Gesamtgesellschaft respektvoll zu behandeln und das Engagement wertzuschätzen. Dazu haben sich der Niedersächsische Landesverband der Volkshochschulen, das Niedersächsische Ministerium für Wissenschaft und Kultur sowie die Kommunalpolitischen Vereinigungen von Bündnis 90 / Die Grünen, CDU, FDP und SPD (in alphabetischer Reihenfolge) zusammengetan, um an den niedersächsischen Volkshochschulen Angebote zu diesem Schwerpunkt zu machen. Diese Angebote richten sich sowohl an die Funktionsträger*innen, als auch an Multiplikator*innen und die Gesamtgesellschaft.

Die (Kurs-)Angebote und weitere Infos finden Sie hier.