Kontakt & Feedback

Gesundheit

Ihre Ansprechpartner*innen für Bildungsurlaube

Sprachen-BUs mit den Kennungen C, F, L, M und Y, VHS International, Mail: E-Mail Senden

BUs mit den Kennungen D und H, VHS Beruf und Karriere, Mail: E-Mail Senden

BUs mit den Kennungen E, K, R, S und W, VHS Aktiv, Mail: E-Mail Senden

Für organisatorische Fragen wenden Sie sich bitte an Gabriele Jockel unter (0511) 168-43287 oder Gabriele.Jockel@Hannover-Stadt.de

Überschrift

Was? Wann? Wo?
Umgang mit Demenzkranken Bildungsurlaub
Mo., 04.03.2019 09:00 Uhr
Mo., 04.03.2019 09:00 Uhr Hannover
Umgang mit Demenzkranken Bildungsurlaub
Mo., 18.11.2019 09:00 Uhr
Mo., 18.11.2019 09:00 Uhr Hannover
Stressmanagement - Burnout - Prophylaxe Bildungsurlaub
Mo., 18.03.2019 08:30 Uhr
Mo., 18.03.2019 08:30 Uhr Hannover
Stressmanagement - Burnout - Prophylaxe Bildungsurlaub
Mo., 21.10.2019 08:30 Uhr
Mo., 21.10.2019 08:30 Uhr Hannover
Balancing: anders mit Stress umgehen Bildungsurlaub
Mo., 18.02.2019 08:30 Uhr
Mo., 18.02.2019 08:30 Uhr Hannover
Balancing: anders mit Stress umgehen Bildungsurlaub
Mo., 14.10.2019 08:30 Uhr
Mo., 14.10.2019 08:30 Uhr Hannover
Lösungsorientierter Umgang mit Stress
Mo., 04.03.2019 08:30 Uhr
Mo., 04.03.2019 08:30 Uhr Hannover
Stressprävention durch Persönlichkeitsentwicklung Gesund und gelassen in Beruf und Alltag
Mo., 01.04.2019 08:30 Uhr
Mo., 01.04.2019 08:30 Uhr Hannover
Resilienz: gesunde Belastbarkeit Bildungsurlaub
Mo., 11.02.2019 09:00 Uhr
Mo., 11.02.2019 09:00 Uhr Hannover
Vom Burn-Out zur Work-Life-Balance Bildungsurlaub
Mo., 13.05.2019 09:00 Uhr
Mo., 13.05.2019 09:00 Uhr Wangerooge
Beweglicher werden heißt lebendiger werden - Moshe Feldenkrais
Mo., 04.11.2019 10:30 Uhr
Mo., 04.11.2019 10:30 Uhr Bassum
  •  Nur noch wenige Plätze frei!
  •  Dieser Kurs ist buchbar!

nach oben

vhs Hannover

Burgstraße 14
30159 Hannover

E-Mail & Internet

E-Mail Senden
Kontaktformular

Telefon & Fax

Telefon: 0511/168-44783
Fax: 0511/168-41532

Anfahrt & Öffnungszeiten

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2019 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG