Die griechische Küche setzt auf frische Zutaten. Obst und Gemüse werden der Saison entsprechend eingesetzt. In diesem Kurs werden Sie vor allem vegetarische Rezepte kochen, die ihren Ursprung in Griechenland haben.
Es geht jedoch nicht nur ums Kochen, sondern auch um die Fotografie. Sie werden immer wieder innehalten, um sowohl die Zutaten als auch die fertigen Speisen zu fotografieren. Sie erhalten Rückmeldung zu einzelnen Bildern. Auf Nachfrage können noch Folgetermine zur Bildbesprechung und Bildbearbeitung eingerichtet werden.
Aristi Dimou ist langjährige Koch- und Sprachdozentin an der VHS Hannover. Sie fotografiert leidenschaftlich gerne. Mit Ihnen möchte sie ihr Wissen teilen und gleichzeitg die Freude am Kochen vermitteln.
Bildnachweis: VHS Hannover/Stephan Kaps
vhs Hannover
Burgstraße 14
30159 Hannover
E-Mail & Internet
Telefon & Fax
Telefon: 0511/168-44783
Fax: 0511/168-41532
Anfahrt & Öffnungszeiten