Grillen und Bier gehören zusammen wie Weißwein und Fisch, oder? Heutzutage werden verschiedenste Lebensmittel miteinander kombiniert. Dadurch intensiviert sich das Geschmackserlebnis.
Lassen sie also das Bier im Kühlschrank und greifen sie zu einem passenden Wein zum Grillen. Welcher wozu passt, erzählt ihnen unser erfahrener Kursleiter Wolfgang Banovits. Auf einem Gasgrill werden verschiedene Stücke Fleisch zubereitet. Diesen Part übernimmt Wolfgang Schatz, ein grill-erfahrener Hobbykoch.
Bitte bringen Sie Mineralwasser mit.
Wolfgang Schatz ist Hobbykoch und Grill-Fan.
Wolfgang Banovits ist WSET Diploma Holder for Wines and Spirits, Graduated Expert of the Scotch Whisky Heritage Centre Graduate of the Edinburgh Scotch Whisky Training School und graduierter Käsefachmann der Schweizer Käseakademie.
vhs Hannover
Burgstraße 14
30159 Hannover
E-Mail & Internet
Telefon & Fax
Telefon: 0511/168-44783
Fax: 0511/168-41532
Anfahrt & Öffnungszeiten