Twin Cities und Ess-Kultur

Hannovers Partnerstädte: Die Stadt Hannover pflegt seit Jahren ihre Partnerschaften zu sieben Städten in der ganzen Welt: Rouen, Hiroshima, Poznán, Bristol, Blantyre, Perpignan und Leipzig. 2016/17 steht das 50. Jubiläum der Partnerschaft mit Rouen (Nord-Frankreich) im Mittelpunkt. Ziel ist es, dass Kulturen sich begegnen, Menschen voneinander lernen und ein Netzwerk für gemeinsame Projekte zwischen zwei Städten entsteht.

Die Ada-und-Theodor-Lessing-Volkshochschule bietet daher in Kooperation mit dem Kulturbüro der Stadt Hannover Kurse zu dreien dieser Partnerstädte an: Rouen, Hiroshima und Poznán.
In diesen Koch-Kursen wird es zusätzlich zu selbstgemachten Gaumenfreuden viele interessante Berichte und Informationen über die Partnerstädte geben. Gehen Sie auf die gedankliche Reise und erleben Sie den Geschmack von Freundschaft.

Kursliste Kurse

Es konnten keine zum Suchwort passenden Kurse gefunden werden.