Berufsbegleitend studieren mit und ohne Abitur Das Universitätsstudium an der FernUniversität in Hagen

Dieser Kurs kann nur in den Geschäftsräumen der VHS Hannover gebucht werden.

Donnerstag, 23. Januar 2020 18:00–19:00 Uhr

Kursnummer 05801A7
Kursleitung Gerrit Seeba
Datum Donnerstag, 23.01.2020 18:00–19:00 Uhr
Anzahl Termine 1 x
Gebühr kostenlos

Volkshochschule Burgstraße

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren. Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen

Berufsbegleitend studieren mit und ohne Abitur – Das Universitätsstudium an der FernUniversität in Hagen

Das Studium an der FernUniversität in Hagen bietet vielseitige und flexible Studiermöglichkeiten, die individuell an Ihren Lebensalltag angepasst werden können. Somit ist es auch für beruflich oder familiär eingebundene Studieninteressierte möglich, eine akademische Ausbildung zu absolvieren. Die FernUniversität in Hagen ist die einzige staatliche FernUniversität im deutschsprachigen Raum, die den Erwerb von staatlichen Bachelor- oder Masterabschlüssen im Fernstudium ermöglicht. Das breit gefächerte Studienangebot der Wirtschaftswissenschaften, Rechtswissenschaften, Kultur- und Sozialwissenschaften sowie in Mathematik und Informatik lädt dazu ein, sein persönliches Wissen zu erweitern und sich für die beruflichen Anforderungen zu qualifizieren.
Ein Zugang zu dem Studium ist durch den Nachweis beruflicher Qualifikationen auch ohne Abitur möglich.

In diesem Vortrag informieren wir Sie über:
- das Angebot an Studiengängen
- den Ablauf eines Fernstudiums