Kontakt & Feedback

Saisonal | Regional | Nachhaltig

Die Schwerpunkte der Ernährungskurse liegen neben saisonalen und regionalen Angeboten in der internationalen Küche.

Saisonal meint, dass vor allem Produkte der aktuellen Jahreszeit verwendet werden. Regionale Produkte kommen aus dem direkten Umland von Hannover, so dass lange Transportwege vermieden werden können. Diese Angebote gehen oft mit einem gemeinsamen Besuch auf dem Wochenmarkt einher.

Überschrift

  • Ulrike Ernst
    Programmbereichsleiterin Zielgruppen und Inklusion | Programmbereichsleiterin Ernährung und Kochen

    Telefon 0511/168 46 567
    Fax 0511/168 41 527
    E-Mail schreiben

  • Regina Napp
    Sachbearbeiterin Zielgruppen und Inklusion | Sachbearbeiterin Ernährung und Kochen

    Telefon 0511/168 40 705
    E-Mail schreiben

Was? Wann? Termine Dozent Wo?
Treffpunkt Küche: Montags 18 Uhr
Mo., 30.09.2019 18:00 Uhr
Mo., 30.09.2019 18:00 Uhr 3 Termine Doris Meier
Hannover
Neu in Hannover - Weihnachtsmärkte New in Hannover - Christmas Fairs
Sa., 30.11.2019 15:00 Uhr
Sa., 30.11.2019 15:00 Uhr 1 Termin Lisa May
N.N.
Indische Thali
Sa., 07.12.2019 10:00 Uhr
Sa., 07.12.2019 10:00 Uhr 1 Termin Naga Padmavathi Veeranki
Hannover
Die Wurzeln des guten Geschmacks V Kartoffel - die goldene Knolle
Fr., 24.01.2020 17:15 Uhr
Fr., 24.01.2020 17:15 Uhr 1 Termin Dr. Elisabeth Gaebler
Hannover
  •  Es gibt nur noch wenige freie Plätze.
  •  Die Anmeldephase für diesen Kurs ist bereits vorüber.

nach oben

vhs Hannover

Burgstraße 14
30159 Hannover

E-Mail & Internet

E-Mail Senden
Kontaktformular

Telefon & Fax

Telefon: 0511/168-44783
Fax: 0511/168-41532

Anfahrt & Öffnungszeiten

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2019 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG