Kontakt & Feedback

Saisonal | Regional | Nachhaltig

Die Schwerpunkte der Ernährungskurse liegen neben saisonalen und regionalen Angeboten in der internationalen Küche.

Saisonal meint, dass vor allem Produkte der aktuellen Jahreszeit verwendet werden. Regionale Produkte kommen aus dem direkten Umland von Hannover, so dass lange Transportwege vermieden werden können. Diese Angebote gehen oft mit einem gemeinsamen Besuch auf dem Wochenmarkt einher.

Überschrift

Was? Wann? Wo?
Fein aus der Schale! Kartoffel: einfach und köstlich
Do., 15.02.2018 17:30 Uhr
Do., 15.02.2018 17:30 Uhr Hannover
Wie das Ei in die Pasta kam – mit Besuch im Landesmuseum
Fr., 23.02.2018 15:30 Uhr
Fr., 23.02.2018 15:30 Uhr Hannover
Nach der Arbeit: Treffpunkt Küche (Norddeutschland)
Do., 15.03.2018 17:30 Uhr
Do., 15.03.2018 17:30 Uhr Hannover
Veganes Ostermenü
Fr., 16.03.2018 17:15 Uhr
Fr., 16.03.2018 17:15 Uhr Hannover
Frühlingsbunte Salatteller Feta trifft Birne
So., 18.03.2018 10:30 Uhr
So., 18.03.2018 10:30 Uhr Hannover
Frisch und fit mit leichter Genießerküche
Di., 10.04.2018 17:15 Uhr
Di., 10.04.2018 17:15 Uhr Hannover
Fingerfood für Job und Party
Di., 17.04.2018 17:15 Uhr
Di., 17.04.2018 17:15 Uhr Hannover
Kochkulturen aus aller Welt
Di., 24.04.2018 17:15 Uhr
Di., 24.04.2018 17:15 Uhr Hannover
Das Menü
Di., 08.05.2018 17:15 Uhr
Di., 08.05.2018 17:15 Uhr Hannover
Spanisch-andalusische Küche vorsommerlich!
Fr., 15.06.2018 16:30 Uhr
Fr., 15.06.2018 16:30 Uhr Hannover
Mittsommer-Küche - Sommerküche des Nordens
Sa., 16.06.2018 10:00 Uhr
Sa., 16.06.2018 10:00 Uhr Hannover
Variationen vom weißen und grünen Spargel
So., 17.06.2018 10:00 Uhr
So., 17.06.2018 10:00 Uhr Hannover
Grillen und Wein
So., 17.06.2018 13:30 Uhr
So., 17.06.2018 13:30 Uhr Hannover
  •  Dieser Kurs ist buchbar!

nach oben

vhs Hannover

Burgstraße 14
30159 Hannover

E-Mail & Internet

E-Mail Senden
Kontaktformular

Telefon & Fax

Telefon: 0511/168-44783
Fax: 0511/168-41532

Anfahrt & Öffnungszeiten

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2018 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG