Kontakt & Feedback

Saisonal | Regional | Nachhaltig

Die Schwerpunkte der Ernährungskurse liegen neben saisonalen und regionalen Angeboten in der internationalen Küche.

Saisonal meint, dass vor allem Produkte der aktuellen Jahreszeit verwendet werden. Regionale Produkte kommen aus dem direkten Umland von Hannover, so dass lange Transportwege vermieden werden können. Diese Angebote gehen oft mit einem gemeinsamen Besuch auf dem Wochenmarkt einher.

Überschrift

Was? Wann? Wo?
Slow Food: Was macht die Wurst gut, sauber, fair?
Mo., 27.11.2017 17:15 Uhr
Mo., 27.11.2017 17:15 Uhr Hannover
Wie das Ei in die Pasta kam – mit Besuch im Landesmuseum
Fr., 23.02.2018 15:30 Uhr
Fr., 23.02.2018 15:30 Uhr Hannover
  •  Die Anmeldephase für diesen Kurs ist bereits vorüber.
  •  Dieser Kurs ist buchbar!

nach oben

vhs Hannover

Burgstraße 14
30159 Hannover

E-Mail & Internet

E-Mail Senden
Kontaktformular

Telefon & Fax

Telefon: 0511/168-44783
Fax: 0511/168-41532

Anfahrt & Öffnungszeiten

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2017 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG