Kontakt & Feedback

Wie das Ei in die Pasta kam – mit Besuch im Landesmuseum

zurück



Der Kurs ist nicht buchbar.

Freitag, 23. Februar 2018 um 15:30 Uhr

Kursnummer 92340K8
Dozenten Monika Hegenberg
Friedrich Pfeffer
Anzahl Termine 2 x
Gebühr
Nahrungsmittel 25,00 EUR
Bearbeitungsentgelt 3,50 € 3,50 EUR
Entgelt 20,00 EUR
Fahrgeld 0,00 EUR
48,50 EUR
Ort Volkshochschule Burgstraße / Küche E33
Volkshochschule Burgstraße / E32

Kurs weiterempfehlen


„Böse Zungen behaupten als Caterina de`Medici 1533 zur Hochzeit nach Frankreich reiste, habe sie Köche und Rezepte die Fülle im Gepäck gehabt – und so die französische Küche begründet…
Wir wollen das mal genauer untersuchen, anhand von Gemälden aus der Zeit, die das Umfeld und Lebensgefühl wiederspiegeln und Rezepten der tradierten italienischen Küche – und vielleicht lösen wir dann auch das Rätsel, wann das Ei seinen Weg in die Pasta gefunden hat.“
Zum Kochen bringen Sie bitte eine Schürze und eigene Getränke mit
Freitag, 15.30 bis 21 Uhr
1. Führung durch die Ausstellung (entgeltfrei)
Treffpunkt Foyer Landesmuseum, Willy-Brandt-Allee 5
2. italiensiches Kochen, Haus der VHS

Ermäßigung nur auf das Kursentgelt möglich!

Ansprechpartner*innen:
Stephan Kaps | E-Mail Senden | 0511/168-36342
Tatjana Werner | E-Mail Senden | 0511/168-36250

Kurstermine

Dieser Kurs ist bereits gelaufen. Termine einblenden.
# Datum Ort
1. Fr., 23.02.2018 15:30–16:30 Uhr Volkshochschule Burgstraße
2. Fr., 23.02.2018 17:15–21:00 Uhr Volkshochschule Burgstraße

nach oben

vhs Hannover

Burgstraße 14
30159 Hannover

E-Mail & Internet

E-Mail Senden
Kontaktformular

Telefon & Fax

Telefon: 0511/168-44783
Fax: 0511/168-41532

Anfahrt & Öffnungszeiten

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2018 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG