Kontakt & Feedback

Eine kulinarische Reise durch das Nachbarland Polen Pierogi und mehr

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Sonntag, 11. März 2018 11:00–15:30 Uhr

Kursnummer 92113K8
Dozentin Aleksandra Brandt
Datum Sonntag, 11.03.2018 11:00–15:30 Uhr
Anzahl Termine 1 x
Gebühr
Entgelt 19,20 EUR
Nahrungsmittel 15,00 EUR
Bearbeitungsentgelt 3,50 € 3,50 EUR
Küchennutzung 3,50 EUR
41,20 EUR
Ort Volkshochschule Burgstraße / E32
Volkshochschule Burgstraße / Küche E33

Kurs weiterempfehlen


Wir kochen einige der beliebtesten traditionellen Rezepte der polnischen Küche: Pierogi. Sie erfahren unter anderem zu welchen Festtagen die Polinnen diese mit leckeren Zutaten gefüllten Teigtaschen essen und üben die Aussprache der Suppe „barszcz“ bei deren Zubereitung. Sie erfahren die Geheimnisse der ältesten Rezepte für das perfekte Einlegen von Sauergurken und lernen den Unterschied zwischen polnischem und deutschem Kompott kennen. Und warum is(s)t ein/ e VegetarierIn in Polen eigentlich nicht immer das, was viele denken? Doch vor allem werden wir während unserer kulinarischen Reise durch das Nachbarland viel Spaß haben. Bitte teilen Sie mir mindestens eine Woche vor Kursbeginn etwaige Allergien mit. Es besteht die Möglichkeit der glutenfreien Vorbereitung der Teigtaschen.

Ermäßigung nur auf das Kursentgelt möglich!


nach oben

vhs Hannover

Burgstraße 14
30159 Hannover

E-Mail & Internet

E-Mail Senden
Kontaktformular

Telefon & Fax

Telefon: 0511/168-44783
Fax: 0511/168-41532

Anfahrt & Öffnungszeiten

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2018 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG