Kontakt & Feedback

Fingerfood für Job und Party

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Dienstag, 17. April 2018 17:15–21:00 Uhr

Kursnummer 92168K8
Dozentin Doris Meier
Datum Dienstag, 17.04.2018 17:15–21:00 Uhr
Anzahl Termine 1 x
Gebühr
Entgelt 16,00 EUR
Nahrungsmittel 10,00 EUR
Bearbeitungsentgelt 3,50 € 3,50 EUR
Küchennutzung 3,00 EUR
32,50 EUR
Ort Volkshochschule Burgstraße / Küche E33
Volkshochschule Burgstraße / E32

Kurs weiterempfehlen


Kochvergnügen mit unkomplizierten Rezeptideen und Trends aus aller Welt - aromafeine Salate - Raffiniertes für besondere Anlässe - Nahrung für alle Sinne - Schlemmen erlaubt!
Fingerfood für Job und Party und eine "magische Kohlsuppe"

Ermäßigung nur auf das Kursentgelt möglich!


nach oben

vhs Hannover

Burgstraße 14
30159 Hannover

E-Mail & Internet

E-Mail Senden
Kontaktformular

Telefon & Fax

Telefon: 0511/168-44783
Fax: 0511/168-41532

Anfahrt & Öffnungszeiten

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2018 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG