Kontakt & Feedback

Der Brotbacktag Brot und Brötchen, dazu feine Brotaufstriche

zurück



Der Kurs ist nicht buchbar.

Samstag, 16. März 2019 11:00–16:15 Uhr

Kursnummer 92173E8
Dozentin Doris Meier
Datum Samstag, 16.03.2019 11:00–16:15 Uhr
Anzahl Termine 1 x
Gebühr
Entgelt 22,40 EUR
Nahrungsmittel 10,00 EUR
Bearbeitungsentgelt 3,50 € 3,50 EUR
Küchennutzung 4,00 EUR
39,90 EUR
Ort

Volkshochschule Burgstraße
Burgstraße 14
30159 Hannover
E32
Küche E33

Kurs weiterempfehlen


Die Vielfalt an Brot- und Brötchensorten in unserem Land ist weltweit einzigartig. Rund 300 Brotsorten in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen werden jeden Tag bei uns angeboten.
Aus den unterschiedlichen Mehlsorten, Körnern, Hefe und Co. entstehen unter unseren Händen mehrere Brot- und Brötchensorten. Und während die Teige etwas Reifezeit brauchen, bevor sie in den Backofen geschoben werden, bereiten wir selber feine, abwechslungsreiche Brotaufstriche.
Herzlich Willkommen zu unserem Brotbacktag!

Bitte beachten Sie, dass nicht in jedem Kochkurs Getränke gereicht werden. Bringen Sie sich ggf. selbst etwas mit. Eine Schürze und kleine Transportbehältnisse für Reste sind von Vorteil und sollten mitgebracht werden.

Ermäßigung nur auf das Kursentgelt möglich!


nach oben

vhs Hannover

Burgstraße 14
30159 Hannover

E-Mail & Internet

E-Mail Senden
Kontaktformular

Telefon & Fax

Telefon: 0511/168-44783
Fax: 0511/168-41532

Anfahrt & Öffnungszeiten

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2019 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG