Kursnummer | 92307E8 | ||||||||||
Kursleitung |
Arjan Pal Singh |
||||||||||
Datum | Sonntag, 10.11.2019 10:30–15:45 Uhr | ||||||||||
Anzahl Termine | 1 x | ||||||||||
Gebühr |
|
||||||||||
Ort |
Volkshochschule Burgstraße |
Vegane Küche verzichtet auf Lebensmittel tierischer Herkunft – auf Fleisch, Fisch, Milchprodukte. Wie gut Speisen trotzdem schmecken können, erleben Sie hier. Sie entdecken neue Produkte und Zubereitungsarten und lernen, auf welche Nährstoffe Sie bei veganer Zubereitung achten müssen. Wir kochen gemeinsam schmackhafte und gesunde Gerichte, die sich im Alltag leicht zubereiten lassen. Der Kurs richtet sich an Menschen, die begonnen haben sich vegan zu ernähren, den Konsum tierischer Produkte reduzieren möchten oder an Laktoseintoleranz oder zu hohen Cholesterinwerten leiden.
Bitte beachten Sie, dass nicht in jedem Kochkurs Getränke gereicht werden. Bringen Sie sich ggf. selbst etwas mit. Eine Schürze und kleine Transportbehältnisse für Reste sind von Vorteil und sollten mitgebracht werden.
Ermäßigung nur auf das Kursentgelt möglich!
vhs Hannover
Burgstraße 14
30159 Hannover
E-Mail & Internet
Telefon & Fax
Telefon: 0511/168-44783
Fax: 0511/168-41532
Anfahrt & Öffnungszeiten