Kontakt & Feedback

Zwei unterschiedliche Kochtraditionen: China und die Mongolei

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Samstag, 26. Oktober 2019 10:00–16:00 Uhr

Kursnummer 92316E8
Dozentin Oyun Tuya
Datum Samstag, 26.10.2019 10:00–16:00 Uhr
Anzahl Termine 1 x
Gebühr
Entgelt 25,60 EUR
Bearbeitungsentgelt 3,50 € 3,50 EUR
Küchennutzung 4,50 EUR
Nahrungsmittel 19,00 EUR
52,60 EUR
Ort

Volkshochschule Burgstraße
Burgstraße 14
30159 Hannover

Kurs weiterempfehlen


China hat verschiedene Küchen mit einer insgesamt sehr hohen Vielfalt. Mongolisches Essen ist dagegen eher einfach, hat aber einen hohen Nährwert. In diesem vom Nomadismus geprägten Land, in dem die Menschen auch in den extrem kalten Wintern viel draußen waren, war es schon immer wichtig kräftigende und wärmende Nahrung zu sich zu nehmen. Für diesen Kurs wurden bei den chinesischen Speisen daher besonders Gerichte mit Gemüse ausgewählt, während es sich bei den mongolischen um Fleischgerichte handelt. Es ist also eine besondere Gelegenheit diese zwei unterschiedlichen Kochtraditionen auf einmal kennenzulernen. Nach der Zubereitung der Gerichte werden wir diese Unterschiede sehen, riechen und schmecken!

Bitte beachten Sie, dass nicht in jedem Kochkurs Getränke gereicht werden. Bringen Sie sich ggf. selbst etwas mit. Eine Schürze und kleine Transportbehältnisse für Reste sind von Vorteil und sollten mitgebracht werden.


Ermäßigung nur auf das Kursentgelt möglich!


nach oben

vhs Hannover

Burgstraße 14
30159 Hannover

E-Mail & Internet

E-Mail Senden
Kontaktformular

Telefon & Fax

Telefon: 0511/168-44783
Fax: 0511/168-41532

Anfahrt & Öffnungszeiten

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2019 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG