Kontakt & Feedback

Indische Kochtechniken und Gewürzkunde

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Samstag, 28. September 2019 10:00–16:00 Uhr

Kursnummer 92327E8
Dozentin Santosh Kesar
Datum Samstag, 28.09.2019 10:00–16:00 Uhr
Anzahl Termine 1 x
Gebühr
Entgelt 25,60 EUR
Bearbeitungsentgelt 3,50 € 3,50 EUR
Küchennutzung 4,50 EUR
Nahrungsmittel 16,00 EUR
49,60 EUR
Ort

Lindener Rathaus
Lindener Marktplatz 1
30449 Hannover

Kurs weiterempfehlen


Schicken Sie Ihren Gaumen auf eine Geschmacksreise durch die vielfältige indische Küche. Erleben Sie eine Reihe an bunten, traditionell zubereiteten Gerichten mit zahlreichen Handgriffen und jahrhundertealtem überlieferten Gewürzwissen. Angefangen bei Vorspeisen wie appetitanregenden Samosas und Pakoras mit frisch gemachten Chutneys über schmackhafte Hauptgänge wie Currys, Daals zubereitet mit indischem Basmati-Reis und Chapaties hin zu Desserts wie einer Mango-Maharadja Sauce.

Bitte beachten Sie, dass nicht in jedem Kochkurs Getränke gereicht werden. Bringen Sie sich ggf. selbst etwas mit. Eine Schürze und kleine Transportbehältnisse für Reste sind von Vorteil und sollten mitgebracht werden.


Ermäßigung nur auf das Kursentgelt möglich!


nach oben

vhs Hannover

Burgstraße 14
30159 Hannover

E-Mail & Internet

E-Mail Senden
Kontaktformular

Telefon & Fax

Telefon: 0511/168-44783
Fax: 0511/168-41532

Anfahrt & Öffnungszeiten

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2019 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG