Kontakt & Feedback

Traditionelle Südindische Küche Scharfe Gerichte

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Samstag, 24. August 2019 10:00–16:00 Uhr

Kursnummer 92339E8
Dozentin Naga Padmavathi Veeranki
Datum Samstag, 24.08.2019 10:00–16:00 Uhr
Anzahl Termine 1 x
Gebühr
Entgelt 25,60 EUR
Bearbeitungsentgelt 3,50 € 3,50 EUR
Küchennutzung 4,50 EUR
Nahrungsmittel 16,00 EUR
49,60 EUR
Ort

Volkshochschule Burgstraße
Burgstraße 14
30159 Hannover

Kurs weiterempfehlen


Kommen Sie mit auf eine Reise und entdecken Sie die traditionelle Küche Südindiens. In diesem Kurs lernen Sie die Grundzutaten, Kräuter und scharfe Gewürze kennen. Es gibt starke Unterschiede zwischen den einzelnen Regionen Indiens. In der südindischen Küche werden vollkommen andere Gewürze verwendet. Möchten Sie versuchen mit den Händen zu essen? Wir wollen das Essen spüren - so schmeckt es gleich noch besser. Kleine Gruppen oder einzelne Teilnehmende kochen zum Beispiel Vorspeisen, Hauptgerichte und delikate Nachspeisen - immer ein neues Menü.

Bitte beachten Sie, dass nicht in jedem Kochkurs Getränke gereicht werden. Bringen Sie sich ggf. selbst etwas mit. Eine Schürze und kleine Transportbehältnisse für Reste sind von Vorteil und sollten mitgebracht werden.


Ermäßigung nur auf das Kursentgelt möglich!


nach oben

vhs Hannover

Burgstraße 14
30159 Hannover

E-Mail & Internet

E-Mail Senden
Kontaktformular

Telefon & Fax

Telefon: 0511/168-44783
Fax: 0511/168-41532

Anfahrt & Öffnungszeiten

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2019 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG