Kontakt & Feedback

Indische Vegetarische Genüsse

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Samstag, 26. Oktober 2019 10:00–16:00 Uhr

Kursnummer 92352E8
Dozentin Naga Padmavathi Veeranki
Datum Samstag, 26.10.2019 10:00–16:00 Uhr
Anzahl Termine 1 x
Gebühr
Entgelt 25,60 EUR
Bearbeitungsentgelt 3,50 € 3,50 EUR
Küchennutzung 4,50 EUR
Nahrungsmittel 16,00 EUR
49,60 EUR
Ort

Lindener Rathaus
Lindener Marktplatz 1
30449 Hannover

Kurs weiterempfehlen


Pflanzliche Kost spielt in der indischen Küche eine bedeutende Rolle. Wir kochen gemeinsam schmackhafte und gesunde Gerichte, die sich im Alltag leicht zubereiten lassen. Die Zutaten, die Gewürze und die Zubereitung beim Curry sind nämlich „nach Art des Hauses“ und so bietet jeder Koch seine eigene Interpretation. Tikka masala mit Paneer schmeckt genauso gut, wie die Variante mit Hühnchen. Es sind die Gewürze, die den Geschmack verleihen.
Indien hat so viele verschiedene Currys wie Sprachen, Landschaften und Menschen. Wir bereiten ein authentisches Menü mit Curry-Gerichten ohne Fleisch, Dal, Reis, Broten wie Chapati, Roti oder Naan und Dessert zu. Genießen Sie einen Tag mit deftigen indischen Gerichten.

Bitte beachten Sie, dass nicht in jedem Kochkurs Getränke gereicht werden. Bringen Sie sich ggf. selbst etwas mit. Eine Schürze und kleine Transportbehältnisse für Reste sind von Vorteil und sollten mitgebracht werden.


Ermäßigung nur auf das Kursentgelt möglich!


nach oben

vhs Hannover

Burgstraße 14
30159 Hannover

E-Mail & Internet

E-Mail Senden
Kontaktformular

Telefon & Fax

Telefon: 0511/168-44783
Fax: 0511/168-41532

Anfahrt & Öffnungszeiten

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2019 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG