Kontakt & Feedback

Vegetarische Aufstrichküche ist kein Einheitsbrei

zurück



Die Anmeldephase für diesen Kurs ist bereits vorüber.

Donnerstag, 12. Dezember 2019 18:00–21:00 Uhr

Kursnummer 92354E8
Dozentin Karen Schulenburg
Datum Donnerstag, 12.12.2019 18:00–21:00 Uhr
Anzahl Termine 1 x
Gebühr
Entgelt 12,80 EUR
Nahrungsmittel 12,00 EUR
Bearbeitungsentgelt 3,50 € 3,50 EUR
Küchennutzung 2,50 EUR
30,80 EUR
Ort

Volkshochschule Burgstraße
Burgstraße 14
30159 Hannover

Kursort

Kurs weiterempfehlen


Bunt gemischte Aufstriche aus Gemüse, Hülsenfrüchten und Samen, wie z. B. Karotten-Tomaten-Aufstrich, Hummus oder Linsenaufstrich, sind lecker, frisch und gesund. Sie bieten eine gute Alternative zu Wurst und Käse und sind zu alledem noch günstiger als gekaufte Aufstriche. Ob für das eigene Pausenbrot, das Frühstücksbüffet oder als kleines Mitbringsel für die nächste Party – lernen Sie in diesem Kurs die Vielfalt von Aufstrichen kennen. Bitte viele kleine Gläschen oder Döschen mitbringen, damit Sie ein paar Aufstriche mit nach Hause nehmen können.

Bitte beachten Sie, dass nicht in jedem Kochkurs Getränke gereicht werden. Bringen Sie sich ggf. selbst etwas mit. Eine Schürze und kleine Transportbehältnisse für Reste sind von Vorteil und sollten mitgebracht werden.


Ermäßigung nur auf das Kursentgelt möglich!

Karen Schulenburg Hauptdozentin


nach oben

vhs Hannover

Burgstraße 14
30159 Hannover

E-Mail & Internet

E-Mail Senden
Kontaktformular

Telefon & Fax

Telefon: 0511/168-44783
Fax: 0511/168-41532

Anfahrt & Öffnungszeiten

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2019 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG