Kontakt & Feedback

Vegane Indische Küche

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Es gibt nur noch wenige freie Plätze.

Sonntag, 28. Juni 2020 11:00–16:15 Uhr

Kursnummer 92126W8
Kursleitung Arjan Pal Singh
Datum Sonntag, 28.06.2020 11:00–16:15 Uhr
Anzahl Termine 1 x
Gebühr
Entgelt 22,40 EUR
Nahrungsmittel 12,00 EUR
Bearbeitungsentgelt 10 10,00 EUR
Küchennutzung 3,50 EUR
47,90 EUR
Ort

Volkshochschule Burgstraße
Burgstraße 14
30159 Hannover

Kursort

Kurs weiterempfehlen


Vegane Küche verzichtet auf Lebensmittel tierischer Herkunft – auf Fleisch, Fisch, Milchprodukte. Wie gut Speisen trotzdem schmecken können, erleben Sie hier. Sie entdecken neue Produkte und Zubereitungsarten und lernen, auf welche Nährstoffe Sie bei veganer Zubereitung achten müssen. Wir kochen gemeinsam schmackhafte und gesunde Gerichte, die sich im Alltag leicht zubereiten lassen. Der Kurs richtet sich an Menschen, die begonnen haben sich vegan zu ernähren, den Konsum tierischer Produkte reduzieren möchten oder an Laktoseintoleranz oder zu hohen Cholesterinwerten leiden.

Bitte beachten Sie, dass nicht in jedem Kochkurs Getränke gereicht werden. Bringen Sie sich ggf. selbst etwas mit. Eine Schürze und kleine Transportbehältnisse für Reste sind von Vorteil und sollten mitgebracht werden.

Keine Ermäßigung möglich!

Arjan Pal Singh Hauptdozent


nach oben

vhs Hannover

Burgstraße 14
30159 Hannover

E-Mail & Internet

E-Mail Senden
Kontaktformular

Telefon & Fax

Telefon: 0511/168-44783
Fax: 0511/168-41532

Anfahrt & Öffnungszeiten

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2020 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG