Kontakt & Feedback

Indische Fleischgerichte

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Sonntag, 12. Juli 2020 10:30–15:45 Uhr

Kursnummer 92127W8
Kursleitung Arjan Pal Singh
Datum Sonntag, 12.07.2020 10:30–15:45 Uhr
Anzahl Termine 1 x
Gebühr
Entgelt 22,40 EUR
Küchennutzung 3,50 EUR
Nahrungsmittel 14,00 EUR
Bearbeitungsentgelt 10 10,00 EUR
49,90 EUR
Ort

Volkshochschule Burgstraße
Burgstraße 14
30159 Hannover

Kursort

Kurs weiterempfehlen


Kultur und Religionen haben die vielen Möglichkeiten der Fleischzubereitung in Indien beeinflusst. Das Wichtigste bei allen Gerichten ist das vorherige Einlegen in verschiedene Saucen (Ghost, Vindaloo, Tandoori, Masala, Curry). Gutes Fleisch wird und bleibt dadurch zart und weich sowie schmackhaft. Anschließend wird es gegrillt, gekocht oder gebraten. Reisgerichte, Gemüse und Brote ergänzen die Gerichte.

Bitte beachten Sie, dass nicht in jedem Kochkurs Getränke gereicht werden. Bringen Sie sich ggf. selbst etwas mit. Eine Schürze und kleine Transportbehältnisse für Reste sind von Vorteil und sollten mitgebracht werden.

Keine Ermäßigung möglich!

Arjan Pal Singh Hauptdozent


nach oben

vhs Hannover

Burgstraße 14
30159 Hannover

E-Mail & Internet

E-Mail Senden
Kontaktformular

Telefon & Fax

Telefon: 0511/168-44783
Fax: 0511/168-41532

Anfahrt & Öffnungszeiten

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2020 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG