Kontakt & Feedback

Indische Kochtechniken und Gewürzkunde

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Es gibt nur noch wenige freie Plätze.

Samstag, 16. Mai 2020 10:00–16:00 Uhr

Kursnummer 92150W8
Dozentin Santosh Kesar
Datum Samstag, 16.05.2020 10:00–16:00 Uhr
Anzahl Termine 1 x
Gebühr
Entgelt 25,60 EUR
Küchennutzung 3,50 EUR
Nahrungsmittel 16,00 EUR
Bearbeitungsentgelt 10 10,00 EUR
55,10 EUR
Ort

Lindener Rathaus
Lindener Marktplatz 1
30449 Hannover

Kursort

Kurs weiterempfehlen


Schicken Sie Ihren Gaumen auf eine Geschmacksreise durch die vielfältige indische Küche. Erleben Sie eine Reihe an bunten, traditionell zubereiteten Gerichten mit zahlreichen Handgriffen und jahrhundertealtem überlieferten Gewürzwissen. Angefangen bei Vorspeisen wie appetitanregenden Samosas und Pakoras mit frisch gemachten Chutneys über schmackhafte Hauptgänge wie Currys, Daals zubereitet mit indischem Basmati-Reis und Chapaties bis hin zu Desserts wie einer Mango-Maharadja Sauce.

Bitte beachten Sie, dass nicht in jedem Kochkurs Getränke gereicht werden. Bringen Sie sich ggf. selbst etwas mit. Eine Schürze und kleine Transportbehältnisse für Reste sind von Vorteil und sollten mitgebracht werden.

Keine Ermäßigung möglich!

Santosh Kesar Hauptdozentin


nach oben

vhs Hannover

Burgstraße 14
30159 Hannover

E-Mail & Internet

E-Mail Senden
Kontaktformular

Telefon & Fax

Telefon: 0511/168-44783
Fax: 0511/168-41532

Anfahrt & Öffnungszeiten

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2020 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG