Kontakt & Feedback

Indische Vegetarische Genüsse

zurück



auf die Warteliste eintragen
Dieser Kurs ist voll. Warteliste ist aber möglich.

Samstag, 07. März 2020 10:00–16:00 Uhr

Kursnummer 92166W8
Dozentin Naga Padmavathi Veeranki
Datum Samstag, 07.03.2020 10:00–16:00 Uhr
Anzahl Termine 1 x
Gebühr
Entgelt 25,60 EUR
Nahrungsmittel 16,00 EUR
Bearbeitungsentgelt 10 10,00 EUR
Küchennutzung 3,50 EUR
55,10 EUR
Ort

Volkshochschule Burgstraße
Burgstraße 14
30159 Hannover

Kursort

Kurs weiterempfehlen


Pflanzliche Kost spielt in der indischen Küche eine bedeutende Rolle. Wir kochen gemeinsam schmackhafte und gesunde Gerichte, die sich im Alltag leicht zubereiten lassen. Die Zutaten, die Gewürze und die Zubereitung beim Curry sind nämlich „nach Art des Hauses“ und so bietet jeder Koch seine eigene Interpretation. Tikka masala mit Paneer schmeckt genauso gut, wie die Variante mit Hühnchen. Es sind die Gewürze, die den Geschmack verleihen.
Indien hat so viele verschiedene Currys wie Sprachen, Landschaften und Menschen. Wir bereiten ein authentisches Menü mit Curry-Gerichten ohne Fleisch und Dal, Reis, Broten wie Chapati, Roti oder Naan und Dessert zu. Genießen Sie einen Tag mit deftigen indischen Gerichten.

Bitte beachten Sie, dass nicht in jedem Kochkurs Getränke gereicht werden. Bringen Sie sich ggf. selbst etwas mit. Eine Schürze und kleine Transportbehältnisse für Reste sind von Vorteil und sollten mitgebracht werden.

Keine Ermäßigung möglich!

Naga Padmavathi Veeranki Hauptdozentin


nach oben

vhs Hannover

Burgstraße 14
30159 Hannover

E-Mail & Internet

E-Mail Senden
Kontaktformular

Telefon & Fax

Telefon: 0511/168-44783
Fax: 0511/168-41532

Anfahrt & Öffnungszeiten

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2020 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG