Kontakt & Feedback

Low Carb von Brot bis Torte Brot backen

zurück



Der Kurs ist nicht buchbar.

Sonntag, 13. Januar 2019 10:30–15:00 Uhr

Kursnummer 92113E8
Dozentin Michaela Drieling
Datum Sonntag, 13.01.2019 10:30–15:00 Uhr
Anzahl Termine 1 x
Gebühr
Entgelt 19,20 EUR
Küchennutzung 3,50 EUR
Bearbeitungsentgelt 3,50 € 3,50 EUR
Nahrungsmittel 13,00 EUR
39,20 EUR
Ort

Volkshochschule Burgstraße
Burgstraße 14
30159 Hannover
Küche E33
E32

Kurs weiterempfehlen


Haben Sie schon von Low Carb Ernährung gehört oder sich sogar schon entschieden, sich mit weniger Kohlenhydraten zu ernähren?
Aber fällt es Ihnen schwer auf Brot, Kuchen und sogar Torten zu verzichten? Dann entdecken Sie in diesem Kurs, alles in der gesunden Low Carb Variante, die selbstgemacht ohne künstliche Zusatzstoffe auskommt.

Bitte beachten Sie, dass nicht in jedem Kochkurs Getränke gereicht werden. Bringen Sie sich ggf. selbst etwas mit. Eine Schürze und kleine Transportbehältnisse für Reste sind von Vorteil und sollten mitgebracht werden.


Ermäßigung nur auf das Kursentgelt möglich!

Ansprechpartnerinnen:
Ulrike Ernst | (0511) 168 - 46 56 7
Regina Napp | (0511) 168 - 40 70 5
E-Mail Senden


nach oben

vhs Hannover

Burgstraße 14
30159 Hannover

E-Mail & Internet

E-Mail Senden
Kontaktformular

Telefon & Fax

Telefon: 0511/168-44783
Fax: 0511/168-41532

Anfahrt & Öffnungszeiten

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2019 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG