Backen mit Bernd
Leckere Pinienkernhörnchen, Ananas Tarte Tatin, Windbeutel mit Maracujasahne, Preiselbeer-Eclairs, ein wundervoll fruchtiger und saftiger Birnenkuchen und eine herrliche Esskastanientorte. Die besten Backrezepte aus 25 Jahren Kochkunst unserer Kursleitung Bernd Dornbusch – eben alles, was gut und fein und zugleich kinderleicht in der Zubereitung ist. Es gibt viele Kniffe und Tricks abzuschauen und natürlich auch jede Menge Spaß. Kurzum: Wir zaubern wunderbare Backwaren auf den Tisch!
Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:
- Slow & Lecker: Fermentieren (252EP92040)
- Wein-Contest: Internationale Rebsorten aus Deutschland und der Welt (252EP92005)
- „Peated“ oder „unpeated“? Schottischer Whisky in zwei Geschmacksvarianten (252EP92004)
- Musik im Spiegel der Literatur (252KP34000)
- Mitreißend vorlesen – Zuhörende begeistern (252KP89020)
Status: Freie Plätze
Angebotsnr.: 252EP92029
Ansprechpartner*in:
Heike Dormeier-Blanke
+49 511 168 44373
E-Mail schreiben
Veranstaltungsart: Kurse/Lehrgänge
Beginn: Mo., 15.09.2025, 16:30 Uhr
Termine: 1
U-Stunden: 6
Anmeldeschluss: 08.09.2025
Hinweis: Bitte mitbringen:
- Kleine Gefäße für eventuelle Reste
- Schürze, wenn Sie mögen
Veranstaltungsort: Haus der VHS; Raum 33, Küche
Kostenübersicht:Kursentgelt | 43,80 € |
---|---|
Bearbeitungsentgelt | 10,00 € |
Nahrungsmittel | 16,00 € |
Summe | 69,80 € |
zzgl. Gebühr für ein Kind | 0,00 € | |
---|---|---|
zzgl. Gebühr je weiteres Kind | 0,00 € |
Burgstraße 14
30159 Hannover