Kursdetails

Brotaufstriche – pikant & süß (vegetarisch/ vegan)

Ab sofort gibt es auf Ihrem Esstisch nicht nur Aufschnitt und Käse, sondern eine Vielfalt für Ihr Brot. Wir werden viele verschiedene Varianten von Brotaufstrichen zubereiten. Probieren Sie Olivenbutter oder Schoko-Nusscreme oder auch Möhren-, Tomaten-, Grünkern-Aufstrich usw. zu kleinen Brötchen, die wir frisch backen.

Wir kochen und backen vegetarisch mit Produkten aus biologischem Anbau.


Zuständiger Programmbereich: Kultur und Gestalten
E-Mail: kultur.vhs@hannover-stadt.de

Weitere Informationen:
Heike Dormeier, Tel.: 168-44373


Leider kein Portrait von Annette Pannwitz-Czogalla vorhanden

Annette Pannwitz-Czogalla

Kursleitung


Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:


Status: Freie Plätze

Angebotsnr.: 252KP92027

Ansprechpartner*in:
Heike Dormeier-Blanke
+49 511 168 44373
E-Mail schreiben

Veranstaltungsart: Kurse/Lehrgänge

Beginn: Mi., 08.10.2025, 17:00 Uhr

Termine: 1

U-Stunden: 5

Anmeldeschluss: 30.09.2025

Hinweis: Bitte mitbringen:
- Evtl. eigene Getränke (Wasser vorhanden)
- Schürze
- Kleine Transportgefäße für evtl. Reste

Veranstaltungsort: Haus der VHS; Raum 33, Küche

Kostenübersicht:
Kursentgelt34,00 €
Bearbeitungsentgelt 10,00 €
Nahrungsmittel18,00 €
Summe62,00 €
zzgl. Gebühr für ein Kind0,00 €
zzgl. Gebühr je weiteres Kind0,00 €

Ermäßigung auf das Kursentgelt ist möglich.



Veranstaltungsort(e):
Haus der VHS
Burgstraße 14
30159 Hannover