Kursdetails

Die neue norddeutsche Küche

Norddeutschland, das ist nicht nur Wind und Wasser, Bohnen mit Speck oder Kohl und Pinkel. Die neue norddeutsche Küche hat weitaus mehr zu bieten. Zum Beispiel: Steckrübencrèmesuppe mit Ingwer und Majoran, Frikadellen mit Krabbenragout, in Heu gegarte Lammkeule mit Safran-Spitzkohl - und natürlich Windbeutel pikant mit Huhn und Pilzen oder süß mit Maracujasahne. Wir lernen typisch norddeutsche Zutaten sowie ihre Bedeutung für die regionale Küche kennen und zaubern mit ihnen feine Gerichte auf den Tisch.

Bernd

Bernd Dornbusch

Kursleitung



Status: Freie Plätze

Angebotsnr.: 252EP92032

Ansprechpartner*in:
Heike Dormeier-Blanke
+49 511 168 44373
E-Mail schreiben

Veranstaltungsart: Kurse/Lehrgänge

Beginn: Di., 28.10.2025, 16:30 Uhr

Termine: 1

U-Stunden: 6

Anmeldeschluss: 21.10.2025

Hinweis: Bitte mitbringen:
- Kleine Gefäße für eventuelle Reste
- Schürze, wenn Sie mögen

Veranstaltungsort: Haus der VHS; Raum 33, Küche

Kostenübersicht:
Kursentgelt43,80 €
Bearbeitungsentgelt10,00 €
Nahrungsmittel18,00 €
Summe71,80 €
zzgl. Gebühr für ein Kind0,00 €
zzgl. Gebühr je weiteres Kind0,00 €


Veranstaltungsort(e):
Haus der VHS
Burgstraße 14
30159 Hannover