Die neue norddeutsche Küche
Norddeutschland, das ist nicht nur Wind und Wasser, Bohnen mit Speck oder Kohl und Pinkel. Die neue norddeutsche Küche hat weitaus mehr zu bieten. Zum Beispiel: Steckrübencrèmesuppe mit Ingwer und Majoran, Frikadellen mit Krabbenragout, in Heu gegarte Lammkeule mit Safran-Spitzkohl - und natürlich Windbeutel pikant mit Huhn und Pilzen oder süß mit Maracujasahne. Wir lernen typisch norddeutsche Zutaten sowie ihre Bedeutung für die regionale Küche kennen und zaubern mit ihnen feine Gerichte auf den Tisch.
Status: Freie Plätze
Angebotsnr.: 252EP92032
Ansprechpartner*in:
Heike Dormeier-Blanke
+49 511 168 44373
E-Mail schreiben
Veranstaltungsart: Kurse/Lehrgänge
Beginn: Di., 28.10.2025, 16:30 Uhr
Termine: 1
U-Stunden: 6
Anmeldeschluss: 21.10.2025
Hinweis: Bitte mitbringen:
- Kleine Gefäße für eventuelle Reste
- Schürze, wenn Sie mögen
Veranstaltungsort: Haus der VHS; Raum 33, Küche
Kostenübersicht:Kursentgelt | 43,80 € |
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Bearbeitungsentgelt | 10,00 € |
Nahrungsmittel | 18,00 € |
Summe | 71,80 € |
zzgl. Gebühr für ein Kind | 0,00 € | |
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zzgl. Gebühr je weiteres Kind | 0,00 € |
Burgstraße 14
30159 Hannover