Eiweißreich und vegetarisch kochen: Wie geht das?
Lernen Sie in diesem Kurs alles Wissenswerte über Eiweiß bzw. Protein in der Ernährung und wie Sie mit den richtigen Lebensmitteln Muskelmasse aufbauen können: Wie kann ich täglich Hülsenfrüchte, Nüsse, Kerne, Quinoa und Hafer in meinen Mahlzeiten einbauen, ohne dass Langeweile auf dem Speiseplan entsteht?
Alle Rezepte sind vegetarisch und natürlich lecker!
Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:
- Workshop Zeichnen: Keine Angst vor dem ersten Strich (252KP81009)
- Kreatives Schreiben: Der Basiskurs (252EP31000)
- Thailändische Küche: Schwerpunkt Garküche (252EP92026)
- Meditation (252KP95012)
- Schwarze Rhetorik, was ist das? (252KP22036)
- Coaching - eigene Potenziale erkennen und ausbauen (252BP61921)
- Einstieg in die ayurvedische Ernährung (252EP92009)
- Konfliktgespräche erfolgreich führen (252KP67011)
- Dem Grund für Einsamkeit auf der Spur - Neue Wege zu mehr Kontakt (252KP94006)
- Resilienz – Gesund mit Stress umgehen (252KP94002)
Status: Freie Plätze
Angebotsnr.: 252EP92037
Ansprechpartner*in:
Heike Dormeier-Blanke
+49 511 168 44373
E-Mail schreiben
Veranstaltungsart: Kurse/Lehrgänge
Beginn: Do., 09.10.2025, 17:00 Uhr
Termine: 1
U-Stunden: 5
Anmeldeschluss: 01.10.2025
Hinweis: Bitte mitbringen:
- Schürze
- Kleine Gefäße für Reste
Veranstaltungsort: Haus der VHS; Raum 33, Küche
Kostenübersicht:Kursentgelt | 34,00 € |
---|---|
Bearbeitungsentgelt | 10,00 € |
Nahrungsmittel | 15,00 € |
Summe | 59,00 € |
zzgl. Gebühr für ein Kind | 0,00 € | |
---|---|---|
zzgl. Gebühr je weiteres Kind | 0,00 € |
Burgstraße 14
30159 Hannover