Kursdetails

Eiweißreich und vegetarisch kochen: Wie geht das?

Lernen Sie in diesem Kurs alles Wissenswerte über Eiweiß bzw. Protein in der Ernährung und wie Sie mit den richtigen Lebensmitteln Muskelmasse aufbauen können: Wie kann ich täglich Hülsenfrüchte, Nüsse, Kerne, Quinoa und Hafer in meinen Mahlzeiten einbauen, ohne dass Langeweile auf dem Speiseplan entsteht?

Alle Rezepte sind vegetarisch und natürlich lecker!

Leider kein Portrait von Inge Schweinebraten vorhanden

Inge Schweinebraten

Kursleitung


Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:


Status: Freie Plätze

Angebotsnr.: 252EP92037

Ansprechpartner*in:
Heike Dormeier-Blanke
+49 511 168 44373
E-Mail schreiben

Veranstaltungsart: Kurse/Lehrgänge

Beginn: Do., 09.10.2025, 17:00 Uhr

Termine: 1

U-Stunden: 5

Anmeldeschluss: 01.10.2025

Hinweis: Bitte mitbringen:
- Schürze
- Kleine Gefäße für Reste

Veranstaltungsort: Haus der VHS; Raum 33, Küche

Kostenübersicht:
Kursentgelt34,00 €
Bearbeitungsentgelt10,00 €
Nahrungsmittel15,00 €
Summe59,00 €
zzgl. Gebühr für ein Kind0,00 €
zzgl. Gebühr je weiteres Kind0,00 €


Veranstaltungsort(e):
Haus der VHS
Burgstraße 14
30159 Hannover