Indische Vegetarische Küche
Grundlage der indisch-vegetarischen Küche sind frische Gemüsesorten, Linsen, Reis und Milchprodukte, die in immer wieder neuen Variationen zubereitet werden. Die Vielfalt an Gewürzen und Geschmacksrichtungen machen den typischen Charakter dieser Küche aus, die bei aller Vielfalt überraschend leicht und sehr bekömmlich ist.
Im Kurs wird Tee gereicht. Bringen Sie sich ggf. noch selbst etwas zu trinken mit.
Zuständiger Programmbereich: Kultur und Gestalten
E-Mail: kultur.vhs@hannover-stadt.de
Ansprechpartner*innen:
Heike Dormeier, Tel.: 168-44373
Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:
Status: fast ausgebucht
Angebotsnr.: 232EP92004
Veranstaltungsart: Kurse/Lehrgänge
Beginn: Sa., 25.11.2023, 10:30 Uhr
Termine: 1
U-Stunden: 7
Hinweis: Schürze, kleine Transportgefäße für evt. Reste
Veranstaltungsort: Haus der VHS; Raum 33, Küche
Kostenübersicht:Kursentgelt | 37,80 € |
---|---|
Bearbeitungsentgelt | 10,00 € |
Nahrungsmittel | 14,00 € |
Summe | 61,80 € |
zzgl. Gebühr für ein Kind | 0,00 € | |
---|---|---|
zzgl. Gebühr je weiteres Kind | 0,00 € |