Kursdetails

Küche und Kultur Portugals

Hier gibt es nicht nur die „Letzte Bratwurst vor Amerika“ – nämlich am Cabo de São Vicente – im äußersten Südwesten des Landes, sondern egal, wo man in Portugal hinkommt, überall wird „Bacalhau“ (Klippfisch) aufgetischt. Wir bereiten diesen und weitere Gaumenfreuden zu – zum Beispiel Bratlinge aus weißen Bohnen in Tomaten-Kokos-Sauce sowie Entenreis mit Orange – trinken ein Gläschen Portwein und „Vinho Verde“ und freuen uns über jede Menge Reisetipps.

Bernd

Bernd Dornbusch

Kursleitung



Status: Freie Plätze

Angebotsnr.: 252EP92031

Ansprechpartner*in:
Heike Dormeier-Blanke
+49 511 168 44373
E-Mail schreiben

Veranstaltungsart: Kurse/Lehrgänge

Beginn: Mo., 27.10.2025, 16:30 Uhr

Termine: 1

U-Stunden: 6

Anmeldeschluss: 20.10.2025

Hinweis: Bitte mitbringen:
- Kleine Gefäße für eventuelle Reste
- Schürze, wenn Sie mögen

Veranstaltungsort: Haus der VHS; Raum 33, Küche

Kostenübersicht:
Kursentgelt43,80 €
Bearbeitungsentgelt10,00 €
Nahrungsmittel18,00 €
Summe71,80 €
zzgl. Gebühr für ein Kind0,00 €
zzgl. Gebühr je weiteres Kind0,00 €


Veranstaltungsort(e):
Haus der VHS
Burgstraße 14
30159 Hannover