Küche und Kultur Portugals
Hier gibt es nicht nur die „Letzte Bratwurst vor Amerika“ – nämlich am Cabo de São Vicente – im äußersten Südwesten des Landes, sondern egal, wo man in Portugal hinkommt, überall wird „Bacalhau“ (Klippfisch) aufgetischt. Wir bereiten diesen und weitere Gaumenfreuden zu – zum Beispiel Bratlinge aus weißen Bohnen in Tomaten-Kokos-Sauce sowie Entenreis mit Orange – trinken ein Gläschen Portwein und „Vinho Verde“ und freuen uns über jede Menge Reisetipps.
Status: Freie Plätze
Angebotsnr.: 252EP92031
Ansprechpartner*in:
Heike Dormeier-Blanke
+49 511 168 44373
E-Mail schreiben
Veranstaltungsart: Kurse/Lehrgänge
Beginn: Mo., 27.10.2025, 16:30 Uhr
Termine: 1
U-Stunden: 6
Anmeldeschluss: 20.10.2025
Hinweis: Bitte mitbringen:
- Kleine Gefäße für eventuelle Reste
- Schürze, wenn Sie mögen
Veranstaltungsort: Haus der VHS; Raum 33, Küche
Kostenübersicht:Kursentgelt | 43,80 € |
---|---|
Bearbeitungsentgelt | 10,00 € |
Nahrungsmittel | 18,00 € |
Summe | 71,80 € |
zzgl. Gebühr für ein Kind | 0,00 € | |
---|---|---|
zzgl. Gebühr je weiteres Kind | 0,00 € |
Burgstraße 14
30159 Hannover