„Peated“ oder „unpeated“? Schottischer Whisky in zwei Geschmacksvarianten
In den letzten 20 Jahren hat sich die Whisky-Nachfrage Richtung torfig-rauchigem Geschmacksprofil entwickelt. Die Auslöser waren unbestritten die markanten Destillate der schottischen Insel Islay. Mittlerweile haben sich zahlreiche schottische Brennereien doppelt aufgestellt, d.h. sie können eine rauchige sowie eine nicht rauchige Variante produzieren, wobei erstere mit einem neuen Brennerei-Namen etikettiert werden.
Wir verkosten im direkten Vergleich jeweils eine Serie „peated“ und „unpeated“ diverser Destillerien.
Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:
Status: Freie Plätze
Angebotsnr.: 252EP92004
Ansprechpartner*in:
Heike Dormeier-Blanke
+49 511 168 44373
E-Mail schreiben
Veranstaltungsart: Kurse/Lehrgänge
Beginn: Fr., 26.09.2025, 16:15 Uhr
Termine: 1
U-Stunden: 6
Anmeldeschluss: 19.09.2025
Hinweis: Bitte mitbringen:
- Mineralwasser
- Brot
Veranstaltungsort: Haus der VHS; Raum 33, Küche
Kostenübersicht:Kursentgelt | 40,80 € |
---|---|
Bearbeitungsentgelt | 10,00 € |
Nahrungsmittel | 45,00 € |
Summe | 95,80 € |
zzgl. Gebühr für ein Kind | 0,00 € | |
---|---|---|
zzgl. Gebühr je weiteres Kind | 0,00 € |
Burgstraße 14
30159 Hannover