Slow & Lecker: oft verkannt, der Karpfen
Dass die Weltmeere überfischt sind, ist leider trauriges Allgemeinwissen. Dennoch gibt es Fische, die nachhaltig befischt werden können, an vorderster Front der Karpfen. Oft wird er leider verschmäht, denn er schmecke modrig, sei voller Gräten und eigentlich nur zu Silvester zu essen. Wir wollen dem doch mal genauer nachgehen und mit Ihnen die Vielfalt der Zubereitungsmöglichkeiten durchschmecken!
In der Kursreihe „Slow & Lecker“ möchten wir nicht nur kochen, sondern auch mehr über die ausgewählten Produkte erfahren: Wo kommen sie her? Wie werden sie produziert und was ist überhaupt drin? Beim gemeinsamen Kochen wollen wir die besonderen Eigenschaften und den Einsatz der Produkte in der Küche kennenlernen.
Eine Kooperation der VHS Hannover mit Slow Food Hannover
Status: Freie Plätze
Angebotsnr.: 252EP92042
Ansprechpartner*in:
Heike Dormeier-Blanke
+49 511 168 44373
E-Mail schreiben
Veranstaltungsart: Kurse/Lehrgänge
Beginn: Fr., 05.12.2025, 17:00 Uhr
Termine: 1
U-Stunden: 5
Anmeldeschluss: 28.11.2025
Hinweis: Bitte mitbringen:
- Schürzen
- Behältnisse für eventuelle Reste
Der Kurs ist nicht ermäßigungsfähig.
Veranstaltungsort: Haus der VHS; Raum 33, Küche
Kostenübersicht:Kursentgelt | 20,00 € |
---|---|
Bearbeitungsentgelt | 10,00 € |
Nahrungsmittel | 20,00 € |
Summe | 50,00 € |
zzgl. Gebühr für ein Kind | 0,00 € | |
---|---|---|
zzgl. Gebühr je weiteres Kind | 0,00 € |
Burgstraße 14
30159 Hannover