Streetfood aus aller Welt: Arancini, Samosas, Windbeutel & co
Ob mit Gemüse, Käse, Fisch oder Fleisch - gefüllte Teilchen, die als Streetfood aus der Hand zu essen sind, gibt es nahezu überall auf der Welt. Seien es spanische "Empanadillas" mit Fisch- oder mit Fleischfüllung, sizilianische "Arancini" (gefüllte Reisbällchen mit Safran), indische "Samosas" mit klassischer Kartoffelfüllung und nicht zuletzt "Windbeutel" mal süß, mal pikant gefüllt, wir bereiten all diese feinen Gaumenfreuden zu, die zudem jedes Büfett bereichern.
Zuständiger Programmbereich: Kultur und Gestalten
E-Mail: kultur.vhs@hannover-stadt.de
Weitere Informationen:
Heike Dormeier, Tel.: 168-44373
Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:
- Henna-Workshop (251EP89520)
- Indische Küche: Vegetarische Gerichte (251EP92506)
- Indische Küche: Tandoori und Grillgerichte (251EP92507)
- Bollywood Tanz (251KP84533)
- Tai Chi mit dem Stock (251KP95416)
- Meditation - Wege in die Stille (251KP95433)
- Tai Chi mit dem Stock (251KP95453)
- Indisches Garba Tanz Event 2025 (252EP84000)
- Quiches & Tartes: Feines Backwerk nicht nur aus Frankreich (251EP92527)
- Bärlauch und mehr: Frühlingskräuterküche (251EP92514)
Status: Info beachten
Angebotsnr.: 251EP92525
Veranstaltungsart: Kurse/Lehrgänge
Beginn: Di., 18.03.2025, 16:15 Uhr
Termine: 1
U-Stunden: 6
Anmeldeschluss: 12.03.2025
Hinweis: Bitte mitbringen:
- Kleine Gefäße für eventuelle Reste
- Schürze, wenn Sie mögen
Veranstaltungsort: Haus der VHS; Raum 33, Küche
Kostenübersicht:Kursentgelt | 43,80 € |
---|---|
Bearbeitungsentgelt | 10,00 € |
Nahrungsmittel | 16,00 € |
Summe | 69,80 € |
zzgl. Gebühr für ein Kind | 0,00 € | |
---|---|---|
zzgl. Gebühr je weiteres Kind | 0,00 € |