Tokyo Street Kitchen – Japans beste Snacks zum Nachkochen
Der Kochkurs richtet sich an Alle, die sich für authentische japanische Küche begeistern – egal ob Hobbyköch*in oder Anfänger*in ohne besondere Vorkenntnisse. Gemeinsam bereiten wir Klassiker zu, wie zum Beispiel
Dabei entdecken Sie nicht nur neue Rezepte, sondern auch kulturelle Hintergründe der japanischen Esskultur und tauchen ein in die Welt der Zutaten. Sie kochen gemeinsam in Kleingruppen, tauschen sich aus und probieren verschiedene Techniken aus. Der Kurs lebt vom Mitmachen, Ausprobieren und Genuss.
Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:
- Englisch B1 Lunchtime Conversation (251KD72013)
- Küche Sri Lankas – Gewürze, Geschichten & Genuss (252EP92008)
- Thailändische Küche: Schwerpunkt Garküche (252EP92026)
- Workshop: Leinwandbau leichtgemacht (252EP82028)
- Freies Malen in der Volkshochschule (252KP81030)
- Einführung in die Techniken der Ölmalerei (252KP81010)
- Umgang mit herausfordernden Personen (252KP67532)
- Frauen in Führungspositionen - souveräner agieren (252KP67014)
- Einfach investieren: ETFs verstehen und anwenden - ONLINE (252KD15017)
- Happy Mending – Textilreparatur von Hand (252KP93040)
Status: Freie Plätze
Angebotsnr.: 252EP92045
Ansprechpartner*in:
Heike Dormeier-Blanke
+49 511 168 44373
E-Mail schreiben
Veranstaltungsart: Kurse/Lehrgänge
Beginn: Fr., 21.11.2025, 17:00 Uhr
Termine: 1
U-Stunden: 5
Anmeldeschluss: 14.11.2025
Hinweis: Bitte mitbringen:
- Behälter für eventuelle Reste
- Schürze, wer mag
- Lieblingsgetränke (Wasser vorhanden)
Veranstaltungsort: Haus der VHS; Raum 33, Küche
Kostenübersicht:Kursentgelt | 34,00 € |
---|---|
Bearbeitungsentgelt | 10,00 € |
Nahrungsmittel | 18,00 € |
Summe | 62,00 € |
zzgl. Gebühr für ein Kind | 0,00 € | |
---|---|---|
zzgl. Gebühr je weiteres Kind | 0,00 € |
Burgstraße 14
30159 Hannover