Kursnummer | 92335K8 | ||||||||||
Dozentin |
Aristi Dimou |
||||||||||
Datum | Samstag, 27.01.2018 10:00–16:00 Uhr | ||||||||||
Anzahl Termine | 1 x | ||||||||||
Gebühr |
|
||||||||||
Ort |
Volkshochschule Burgstraße
/ Küche E33
Volkshochschule Burgstraße / E32 |
Grenzenloses Blau, strahlender Sonnenschein, begleitet von einer frischen Brise... so stellen sich das Ägäische Meer und seine Inseln vor. Doch auch karge Landschaften, schwere klimatische Verhältnisse und ein sehr begrenzter Ackerbau gehören dazu. Was die InsulanerInnen aus diesen Zutaten gemacht haben, welche Lebensmittel angebaut und wie sie zubereitet werden, können wir in diesem Kochkurs gemeinsam herausfinden. Soviel sei gesagt: Es handelt sich um eine "ehrliche", fleischarme Landküche, in der Hülsenfrüchte, Gemüse und Fisch die Hauptrolle spielen.
Bearbeitungsentgelt – Ermäßigung nur auf das Kursentgelt möglich!
vhs Hannover
Burgstraße 14
30159 Hannover
E-Mail & Internet
Telefon & Fax
Telefon: 0511/168-44783
Fax: 0511/168-41532
Anfahrt & Öffnungszeiten