Ältere Menschen

Smartphone-Kurse, Gesprächskreise, Begegnungen und vieles mehr finden ältere Menschen hier.

Raumdetails
Burgstraße 14
Stockwerk
30159 Hannover
m2    0
    12

Hausmeister: Hausmeister Haus der VHS

Kurse an diesem Kursort

  • Japanische Süßigkeiten und Teezeremonie (251EP92021)
  • Japanische Süßigkeiten und Teezeremonie (251EP92022)
  • Ayurvedische Sommerküche (251EP92508)
  • Englisch Ab B1 Cooking in English with Katerina: Summer recipes – VOR ORT (251KP72004)
  • Thailändische Küche: Schwerpunkt Garküche (252EP92026)
  • Single-Küche: Vegetarisch und vegan kochen für eine Person (252EP92011)
  • Küche Sri Lankas – Gewürze, Geschichten & Genuss (252EP92008)
  • Brot backen mit Sauerteig (252EP92001)
  • Backkurs „Malzbrote mit Sauerteig“ (252EP92002)
  • Grundkurs Kochen: One Pot vegetarisch (252EP92035)
  • Urlaub auf dem Teller (252EP92010)
  • Backen und Yoga: Zeit für sich und Backen (252EP92006)
  • Backen mit Bernd (252EP92029)
  • Küche und Kultur Siziliens (252EP92030)
  • Einstieg in die ayurvedische Ernährung (252EP92009)
  • Indische Küche: Vegetarische Gerichte (252EP92015)
  • „Peated“ oder „unpeated“? Schottischer Whisky in zwei Geschmacksvarianten (252EP92004)
  • Wein-Contest: Internationale Rebsorten aus Deutschland und der Welt (252EP92005)
  • Japanische Süßigkeiten und Teezeremonie (252EP92019)
  • Japanische Süßigkeiten und Teezeremonie (252EP92020)
  • Taste of Indonesia – Die Aromen der Inselküche (252EP92044)
  • Tapas (252EP92024)
  • Brotaufstriche – pikant & süß (vegetarisch/ vegan) (252KP92027)
  • Slow & Lecker: Chinesische Küche, aber regional? (252EP92043)
  • Büromenü (252KP92028)
  • Küche und Kultur Portugals (252EP92031)
  • Die neue norddeutsche Küche (252EP92032)
  • Slow & Lecker: Fermentieren (252EP92040)
  • Gesund genießen mit Diabetes Typ 2 (252EP92014)
  • Indische Küche: Fleischgerichte (252EP92016)
  • Yoga und Indische vegetarische Küche (252EP92017)
  • Slow & Lecker: Hülsenfrüchte – lokales Superfood (252EP92041)
  • Brot backen mit Sauerteig (252EP92007)
  • Backkurs „Winterliche Brote“ (252EP92003)
  • Genussvoll und gesund essen 65+ (252EP92013)
  • Indisches Festtagsmenü (252EP92018)
  • Tokyo Street Kitchen – Japans beste Snacks zum Nachkochen (252EP92045)
  • Rund um die Suppe (252EP92033)
  • Senf, Kekse und co.: Kleine kulinarische Geschenke (252EP92034)
  • Japanische Süßigkeiten und Teezeremonie (252EP92021)
  • Japanische Süßigkeiten und Teezeremonie (252EP92022)
  • Was Ihr Körper wirklich braucht – Zyklisch essen (252EP92023)
  • Slow & Lecker: oft verkannt, der Karpfen (252EP92042)
  • Traditional Greek Christmas Recipes (252KP72005)


Kursort-Übersicht

Zurück