Beruf

Bei Beruf sind unsere Angebote so vielseitig, wie die Wünsche und Herausforderungen unserer Teilnehmenden und der Berufswelt. Sie möchten die eigene Persönlichkeit stärken, Kompetenzen erweitern, bewusster handeln, überzeugend kommunizieren und bereit sein für die Herausforderungen der Zukunft?

Lassen Sie sich von unserem Programm inspirieren. Unsere Kursleitungen bieten professionelle Angebote von klassischen Themen bis hin zu aktuellen Trends. Werden Sie Kommunikationsprofi, motivieren Sie Teams, überzeugen Sie mit kreativen Arbeitsmethoden oder realisieren sie mit uns ihre berufliche Entwicklung. Um Ihnen möglichst viel Flexibilität zu bieten, werden unsere Kurse vor Ort in der Volkshochschule, als online Live-Seminar oder hybrides Format angeboten.

 

Information

  • Zentrale Hotline Beruf | Digital: 0511.168- 3 37 66
  • montags bis mittwochs und freitags von 9 Uhr bis 13 Uhr
  • donnerstags von 11 Uhr bis 14 Uhr

 beruf.vhs@hannover-stadt.de

 














Raumdetails
Burgstraße 14
Stockwerk
30159 Hannover
m2    0
    0

Hausmeister: Hausmeister Haus der VHS

Kurse an diesem Kursort

  • Indische Küche - Vegetarische Gerichte (242EP92020)
  • Thailändische Küche (242EP92026)
  • Regionale vegetarische Feierabendküche (242EP92530)
  • Sushi für Anfänger*innen (242EP92012)
  • Brot backen mit Sauerteig (242EP92015)
  • Backkurs "Baguette und Ciabatta" (242EP92016)
  • Slow & Lecker: Tomaten - Vielfalt auf dem Teller und im Einmachglas! (242EP92528)
  • So wichtig ist eiweißreiche Ernährung (242EP92017)
  • Kochkurs: Beste Reste - Reduzierung der Lebensmittelverschwendung (242EP92531)
  • Schottland und Andalusien – Die genussreiche Entwicklung von Whisky und Sherry (242EP92002)
  • Europas Wein- und Käsevielfalt (242EP92003)
  • Japanische Süßigkeiten und Teezeremonie (242EP92007)
  • Japanische Süßigkeiten und Teezeremonie (242EP92008)
  • Wie im Urlaub: saisonale Mittelmeer-Küche (242EP92005)
  • 5-Zutaten-Küche: Kochen für Einkaufsmuffel (242EP92018)
  • Kursreihe: Gesund leben – ohne Zusatz- und Schadstoffe (242KP92021)
  • Kräuter-Werkstatt: vitalisierende Lebenselixiere - Oxymele aus Honig und Essig (242KP53017)
  • Herbstliche Pilzküche (242EP92024)
  • Ayurvedische Herbstküche (242EP92004)
  • Die Kraft der anti-entzündlichen Ernährung (242KP92000)
  • Ganz ohne Gans - Das vegane Weihnachtsmenü (242EP92028)
  • Oh Du süß-gesunde Weihnachtszeit (242KP92001)
  • Slow & Lecker: Hülsenfrüchte - gesunde und bunte Alleskönner! (242EP92529)
  • Yoga und Indische vegetarische Küche (242EP92001)
  • Backen und Yoga: Zeit für sich und Brot (242EP92019)
  • Tapas (242EP92025)
  • Ofengerichte - nicht nur für kühle und verregnete Tage (242EP92014)
  • Kroatische Herbst-Winterküche (242EP92006)
  • Fermentieren früher und heute: Kochkurs mit Museumsbesuch (242EP92121)
  • Japanische Süßigkeiten und Teezeremonie (242EP92009)
  • Japanische Süßigkeiten und Teezeremonie (242EP92010)
  • Japanische Süßigkeiten und Teezeremonie (242EP92011)
  • Sushi für Anfänger*innen (242EP92013)
  • Thailändische Küche (242EP92027)
  • Cooking in English with Katerina: Traditional Greek Christmas Recipes (ab B1) (242KP72323)


Kursort-Übersicht

Zurück