Fachübergreifend
Die Verbindung mehrerer Schwerpunkte mit gesellschaftlichen, politischen oder ökologischen Themen können Sie hier finden.
Ayurvedische Herbstküche
Die Ayurveda-Küche ernährt Sie ausgewogen, versorgt den Körper mit allen notwendigen Nährstoffen, garantiert eine ausreichende Energiezufuhr und befriedigt alle Geschmacksrichtungen. Eine ausgewogene Ernährung sorgt neben Gesundheit und Zufriedenheit auch für einen klaren Geist.
Lassen Sie sich daher mit der Ayurveda-Küche auf eine neue Form der Ernährung ein.
Arjan Singh, geboren in Indien, ist Ayurveda Therapeut, Yogalehrer, REIKI-Meister und Wellness-Manager (IHK).
Zuständiger Programmbereich: Kultur und Gestalten
E-Mail: kultur.vhs@hannover-stadt.de
Ansprechpartner*innen:
Heike Dormeier, Tel.: 168-44373
Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:
- Atem und Stimme (242EP89001)
- Yoga und Indische vegetarische Küche (242EP92001)
- Fermentieren früher und heute: Kochkurs mit Museumsbesuch (242EP92121)
- Slow & Lecker: Hülsenfrüchte - gesunde und bunte Alleskönner! (242EP92529)
- Hausmittel, Wickel und Co. (242KP94010)
- Yoga - Entspannung - Meditation - für Frauen (242KP95012)
- Yoga-Wochenende - Inneres Gleichgewicht - für Frauen (242KP95013)
- Acem Meditation - Entspannung und Persönlichkeitsentwicklung (242KP95057)
- Indische Küche: Fingerfood (251EP92505)
- Kräuterexkursion und Zubereitung der Neunkräutersuppe (251KP53408)
Status: Info beachten
Angebotsnr.: 242EP92004
Veranstaltungsart: Kurse/Lehrgänge
Beginn: Sa., 26.10.2024, 10:30 Uhr
Termine: 1
U-Stunden: 7
Anmeldeschluss: 17.10.2024
Hinweis: Im Kurs wird Tee gereicht. Bringen Sie sich ggf. noch selbst etwas zu trinken mit. Außerdem eine Schürze sowie kleine Transportgefäße für evtl. Reste.
Veranstaltungsort: Haus der VHS; Raum 33, Küche
Kostenübersicht:Kursentgelt | 45,50 € |
---|---|
Bearbeitungsentgelt | 10,00 € |
Nahrungsmittel | 15,00 € |
Summe | 70,50 € |
zzgl. Gebühr für ein Kind | 0,00 € | |
---|---|---|
zzgl. Gebühr je weiteres Kind | 0,00 € |