Fachübergreifend

Die Verbindung mehrerer Schwerpunkte mit gesellschaftlichen, politischen oder ökologischen Themen können Sie hier finden. 

Kursdetails

Ein Abend in Skandinavien

Der Norden lässt grüßen – bei diesem Kochkurs heißen wir nordische Köstlichkeiten in unserer Kochküche willkommen. Frische Fischspezialitäten, nordische Aromen und kreative Rezepte vereinen sich zu Spezialitäten aus einem Landstrich, in dem die Bewohner angeblich die glücklichsten Europas sind. Skandinavien. Dazu erfahren Sie von der Dozentin hilfreiche Kniffe, mit denen das Zu- und Vorbereiten von Fisch ein Kinderspiel wird.

Die Kursleiterin Kerstin Weiß hat ihr Gastrowissen in vielen Restaurants und Eventbereichen in Deutschland erworben und in verschiedenen gastronomischen Betrieben in Frankreich und Italien vertieft.
Sie ist Dozentin in verschiedenen Food-Workshops und hat zudem eine eigene Manufaktur, in der sie handgefertigte saisonale und regionale Fruchtaufstriche, Chutneys und Senfe produziert.


Zuständiger Programmbereich: Kultur und Gestalten
E-Mail: kultur.vhs@hannover-stadt.de

Ansprechpartner*innen:
Heike Dormeier, Tel.: 168-44373


Info: Die Anmeldefrist für diese Veranstaltung ist abgelaufen.
leider kein Bild von Kerstin Weiß

Kerstin Weiß

Dozent*in


Info beachten

Status: Info beachten

Angebotsnr.: 232EP92021

Veranstaltungsart: Kurse/Lehrgänge

Beginn: Mi., 11.10.2023, 16:30 Uhr

Termine: 1

U-Stunden: 6

Anmeldeschluss: 04.10.2023

Hinweis: Schürze und kleine Transportbehältnisse für evt. Reste

Veranstaltungsort: Haus der VHS; Raum 33, Küche

Kostenübersicht:
Kursentgelt32,40 €
Bearbeitungsentgelt10,00 €
Nahrungsmittel23,00 €
Summe65,40 €
zzgl. Gebühr für ein Kind0,00 €
zzgl. Gebühr je weiteres Kind0,00 €

Ermäßigung auf das Kursentgelt ist möglich.



Veranstaltungsort(e):
Haus der VHS; Raum 33, Küche (Details)
Burgstraße 14
30159 Hannover