Fachübergreifend
Die Verbindung mehrerer Schwerpunkte mit gesellschaftlichen, politischen oder ökologischen Themen können Sie hier finden.
Ein Abend in Skandinavien
Der Norden lässt grüßen – bei diesem Kochkurs heißen wir nordische Köstlichkeiten in unserer Kochküche willkommen. Frische Fischspezialitäten, nordische Aromen und kreative Rezepte vereinen sich zu Spezialitäten aus einem Landstrich, in dem die Bewohner angeblich die glücklichsten Europas sind. Skandinavien. Dazu erfahren Sie von der Dozentin hilfreiche Kniffe, mit denen das Zu- und Vorbereiten von Fisch ein Kinderspiel wird.
Die Kursleiterin Kerstin Weiß hat ihr Gastrowissen in vielen Restaurants und Eventbereichen in Deutschland erworben und in verschiedenen gastronomischen Betrieben in Frankreich und Italien vertieft.
Sie ist Dozentin in verschiedenen Food-Workshops und hat zudem eine eigene Manufaktur, in der sie handgefertigte saisonale und regionale Fruchtaufstriche, Chutneys und Senfe produziert.
Zuständiger Programmbereich: Kultur und Gestalten
E-Mail: kultur.vhs@hannover-stadt.de
Ansprechpartner*innen:
Heike Dormeier, Tel.: 168-44373
Status: Info beachten
Angebotsnr.: 232EP92021
Veranstaltungsart: Kurse/Lehrgänge
Beginn: Mi., 11.10.2023, 16:30 Uhr
Termine: 1
U-Stunden: 6
Anmeldeschluss: 04.10.2023
Hinweis: Schürze und kleine Transportbehältnisse für evt. Reste
Veranstaltungsort: Haus der VHS; Raum 33, Küche
Kostenübersicht:Kursentgelt | 32,40 € |
---|---|
Bearbeitungsentgelt | 10,00 € |
Nahrungsmittel | 23,00 € |
Summe | 65,40 € |
zzgl. Gebühr für ein Kind | 0,00 € | |
---|---|---|
zzgl. Gebühr je weiteres Kind | 0,00 € |
Ermäßigung auf das Kursentgelt ist möglich.