Fachübergreifend
Die Verbindung mehrerer Schwerpunkte mit gesellschaftlichen, politischen oder ökologischen Themen können Sie hier finden.
Indische Fleischgerichte
Kultur und Religionen haben die vielen Möglichkeiten der Fleischzubereitung in Indien beeinflusst. Das Wichtigste bei allen Gerichten ist das vorherige Einlegen in verschiedene Saucen (Ghost, Vindaloo, Tandoori, Masala, Curry). Gutes Fleisch wird und bleibt dadurch zart und weich sowie schmackhaft. Anschließend wird es gegrillt, gekocht oder gebraten. Reisgerichte, Gemüse und Brot ergänzen die Gerichte.
Im Kurs wird Tee gereicht. Bringen Sie sich ggf. noch selbst etwas zu trinken mit.
Zuständiger Programmbereich: Kultur und Gestalten
E-Mail: kultur.vhs@hannover-stadt.de
Ansprechpartner*innen:
Heike Dormeier, Tel.: 168-44373
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Status: fast ausgebucht
Angebotsnr.: 231EP92506
Veranstaltungsart: Kurse/Lehrgänge
Beginn: Sa., 03.06.2023, 10:30 Uhr
Termine: 1
U-Stunden: 7
Hinweis: Bitte mitbringen: Schürze, kleine Transportgefäße für evt. Reste
Veranstaltungsort: Haus der VHS; Raum 33, Küche
Kostenübersicht:Kursentgelt | 37,80 € |
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Bearbeitungsentgelt | 10,00 € |
Nahrungsmittel | 14,00 € |
Summe | 61,80 € |
Ermäßigung auf das Kursentgelt ist möglich.