Fachübergreifend
Die Verbindung mehrerer Schwerpunkte mit gesellschaftlichen, politischen oder ökologischen Themen können Sie hier finden.
Indische Fleischgerichte
Kultur und Religionen haben die vielen Möglichkeiten der Fleischzubereitung in Indien beeinflusst. Das Wichtigste bei allen Gerichten ist das vorherige Einlegen in verschiedene Saucen (Ghost, Vindaloo, Tandoori, Masala, Curry). Gutes Fleisch wird und bleibt dadurch zart, weich und schmackhaft. Anschließend wird es gegrillt, gekocht oder gebraten. Reisgerichte, Gemüse und Brot ergänzen die Gerichte.
Im Kurs wird Tee gereicht. Bringen Sie sich ggf. noch selbst etwas zu trinken mit.
Zuständiger Programmbereich: Kultur und Gestalten
E-Mail: kultur.vhs@hannover-stadt.de
Ansprechpartner*innen:
Heike Dormeier, Tel.: 168-44373
Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:
- Pilates- das ruhige Allround Training für einen schlanken Körper - ONLINE (232KD96708)
- Italienisch A1 Standardkurs 3 ab ca. Lektion 6 VOR ORT (232KP74132)
- Ordnung schaffen in Beruf, Business und im Alltag Räume (das Chaos) auf (241BP16911)
- Brot backen mit Sauerteig (241EP92515)
- Pilates- das ruhige Allround Training für einen schlanken Körper - ONLINE (241KD96704)
Status: Warteliste
Angebotsnr.: 232EP92006
Veranstaltungsart: Kurse/Lehrgänge
Beginn: Sa., 11.11.2023, 10:30 Uhr
Termine: 1
U-Stunden: 7
Hinweis: Schürze, kleine Transportgefäße für evt. Reste
Veranstaltungsort: Haus der VHS; Raum 33, Küche
Kostenübersicht:Kursentgelt | 37,80 € |
---|---|
Bearbeitungsentgelt | 10,00 € |
Nahrungsmittel | 14,00 € |
Summe | 61,80 € |
zzgl. Gebühr für ein Kind | 0,00 € | |
---|---|---|
zzgl. Gebühr je weiteres Kind | 0,00 € |
Ermäßigung auf das Kursentgelt ist möglich.