Ökologie und Nachhaltigkeit
Bildung für nachhaltige Entwicklung, Umwelt-und Klimaschutz, Erleben in der Natur - dies ist uns ein Anliegen in vielfältigen Kursformaten. Gestalten Sie eine umweltgerechte Zukunft mit!
Indische Vegane Küche
Vegane Küche verzichtet auf Lebensmittel tierischer Herkunft – auf Fleisch, Fisch und Milchprodukte. Wie gut Speisen trotzdem schmecken können, erleben Sie hier. Sie entdecken neue Produkte und Zubereitungsarten und lernen, auf welche Nährstoffe Sie bei veganer Zubereitung achten müssen. Wir kochen gemeinsam schmackhafte und gesunde Gerichte, die sich im Alltag leicht zubereiten lassen. Der Kurs richtet sich an Menschen, die begonnen haben sich vegan zu ernähren, den Konsum tierischer Produkte reduzieren möchten oder an Laktoseintoleranz oder zu hohen Cholesterinwerten leiden.#
Arjan Singh, geboren in Indien, ist Ayurveda Therapeut, Yogalehrer, REIKI-Meister und Wellness-Manager (IHK).
Zuständiger Programmbereich: Kultur und Gestalten
E-Mail: kultur.vhs@hannover-stadt.de
Ansprechpartner*innen:
Heike Dormeier, Tel.: 168-44373
Karin Kleist, Tel.: 168-40705
keine Ermäßigung möglich
Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:
- Farbenfroher Urlaub auf dem Papier (241EP81550)
- Indische Küche (Rund um Paneer) (241EP92505)
- Arabisch A1 Standardkurs 2 - ONLINE (241KD78963)
- Burgund – Geschichte einer legendären historischen Region (241KP32501)
- Hindi A1 Standardkurs 4 - PRÄSENZ (241KP78901)
- Bollywood Tanz (241KP84502)
- Lachyoga - Lachen ohne Grund - Lachyoga Wellnesstag (241KP95442)
- In Führung gehen Gestern Kolleg*in, heute Chef*in (241KP62057)
- Responsive Webdesign (241BP54929)
- In Führung gehen Gestern Kolleg*in, heute Chef*in (242KP62025)
Status: Info beachten
Angebotsnr.: 241EP92501
Veranstaltungsart: Kurse/Lehrgänge
Beginn: Sa., 20.01.2024, 10:30 Uhr
Termine: 1
U-Stunden: 7
Anmeldeschluss: 13.01.2024
Hinweis: Im Kurs wird Tee gereicht.
Bitte mitbringen:
- Ggf. weitere Getränke
- Schürze
- kleine Transportgefäße für evtl. Reste
Veranstaltungsort: Haus der VHS; Raum 33, Küche
Kostenübersicht:Kursentgelt | 37,80 € |
---|---|
Bearbeitungsentgelt | 10,00 € |
Nahrungsmittel | 14,00 € |
Summe | 61,80 € |
zzgl. Gebühr für ein Kind | 0,00 € | |
---|---|---|
zzgl. Gebühr je weiteres Kind | 0,00 € |