Ökologie und Nachhaltigkeit

Bildung für nachhaltige Entwicklung, Umwelt-und Klimaschutz, Erleben in der Natur - dies ist uns ein Anliegen in vielfältigen Kursformaten. Gestalten Sie eine umweltgerechte Zukunft mit!

Kursdetails

Indische Vegane Küche

Vegane Küche verzichtet auf Lebensmittel tierischer Herkunft – auf Fleisch, Fisch und Milchprodukte. Wie gut Speisen trotzdem schmecken können, erleben Sie hier. Sie entdecken neue Produkte und Zubereitungsarten und lernen, auf welche Nährstoffe Sie bei veganer Zubereitung achten müssen. Wir kochen gemeinsam schmackhafte und gesunde Gerichte, die sich im Alltag leicht zubereiten lassen. Der Kurs richtet sich an Menschen, die begonnen haben sich vegan zu ernähren, den Konsum tierischer Produkte reduzieren möchten oder an Laktoseintoleranz oder zu hohen Cholesterinwerten leiden.#

Arjan Singh, geboren in Indien, ist Ayurveda Therapeut, Yogalehrer, REIKI-Meister und Wellness-Manager (IHK).


Zuständiger Programmbereich: Kultur und Gestalten
E-Mail: kultur.vhs@hannover-stadt.de

Ansprechpartner*innen:

Heike Dormeier, Tel.: 168-44373
Karin Kleist, Tel.: 168-40705


keine Ermäßigung möglich
Info: Die Anmeldefrist für diese Veranstaltung ist abgelaufen.
leider kein Bild von Arjan Pal Singh

Arjan Pal Singh

Dozent*in


Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:

Info beachten

Status: Info beachten

Angebotsnr.: 241EP92501

Veranstaltungsart: Kurse/Lehrgänge

Beginn: Sa., 20.01.2024, 10:30 Uhr

Termine: 1

U-Stunden: 7

Anmeldeschluss: 13.01.2024

Hinweis: Im Kurs wird Tee gereicht.

Bitte mitbringen:
- Ggf. weitere Getränke
- Schürze
- kleine Transportgefäße für evtl. Reste

Veranstaltungsort: Haus der VHS; Raum 33, Küche

Kostenübersicht:
Kursentgelt37,80 €
Bearbeitungsentgelt 10,00 €
Nahrungsmittel14,00 €
Summe61,80 €
zzgl. Gebühr für ein Kind0,00 €
zzgl. Gebühr je weiteres Kind0,00 €


Veranstaltungsort(e):
Haus der VHS; Raum E32 (Details)
Burgstraße 14
30159 Hannover