Gesundheitswissen
Sich informieren, diskutieren, Neues erfahren und ausprobieren rund um das Thema Gesundheit. Entscheiden Sie, was Ihnen gut tut und Ihre Kompetenzen erweitert.
Bärlauch und mehr: Frühlingskräuterküche
Bärlauch ist das erste Wildkraut in der Frühlingsküche und bringt Pepp in die Gerichte. Sie bekommen Informationen zu Bärlauch, und natürlich wollen wir auch verschiedene vegetarische Gerichte herstellen. Verwendet werden je nach Witterungslage alle Teile des Bärlauchs wie Blätter, Blüten und Wurzeln.
Neben Bärlauch werden auch andere Frühlingskräuter wie Pimpernell, Kresse, Kerbel und mehr zu Mitspielern für interessante Vorspeisen und Hauptgerichte.
Zuständiger Programmbereich: Kultur und Gestalten
E-Mail: kultur.vhs@hannover-stadt.de
Weitere Informationen:
Heike Dormeier, Tel.: 168-44373
Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:
Status: Freie Plätze
Angebotsnr.: 251EP92514
Veranstaltungsart: Kurse/Lehrgänge
Beginn: Di., 08.04.2025, 17:00 Uhr
Termine: 1
U-Stunden: 5
Anmeldeschluss: 31.03.2025
Hinweis: Bitte mitbringen:
- Schürze
- Kleine Gefäße für Reste
Veranstaltungsort: Haus der VHS; Raum 33, Küche
Kostenübersicht:Kursentgelt | 34,00 € |
---|---|
Bearbeitungsentgelt | 10,00 € |
Nahrungsmittel | 15,00 € |
Summe | 59,00 € |
zzgl. Gebühr für ein Kind | 0,00 € | |
---|---|---|
zzgl. Gebühr je weiteres Kind | 0,00 € |