Gesundheitswissen

Sich informieren, diskutieren, Neues erfahren und ausprobieren rund um das Thema Gesundheit. Entscheiden Sie, was Ihnen gut tut und Ihre Kompetenzen erweitert. 

Kursdetails

Bärlauch und mehr: Frühlingskräuterküche

Bärlauch ist das erste Wildkraut in der Frühlingsküche und bringt Pepp in die Gerichte. Sie bekommen Informationen zu Bärlauch, und natürlich wollen wir auch verschiedene vegetarische Gerichte herstellen. Verwendet werden je nach Witterungslage alle Teile des Bärlauchs wie Blätter, Blüten und Wurzeln.
Neben Bärlauch werden auch andere Frühlingskräuter wie Pimpernell, Kresse, Kerbel und mehr zu Mitspielern für interessante Vorspeisen und Hauptgerichte.


Zuständiger Programmbereich: Kultur und Gestalten
E-Mail: kultur.vhs@hannover-stadt.de

Weitere Informationen:
Heike Dormeier, Tel.: 168-44373


Leider kein Portrait von Inge Schweinebraten vorhanden

Inge Schweinebraten

Kursleitung


Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:


Status: Freie Plätze

Angebotsnr.: 251EP92514

Veranstaltungsart: Kurse/Lehrgänge

Beginn: Di., 08.04.2025, 17:00 Uhr

Termine: 1

U-Stunden: 5

Anmeldeschluss: 31.03.2025

Hinweis: Bitte mitbringen:
- Schürze
- Kleine Gefäße für Reste

Veranstaltungsort: Haus der VHS; Raum 33, Küche

Kostenübersicht:
Kursentgelt34,00 €
Bearbeitungsentgelt10,00 €
Nahrungsmittel15,00 €
Summe59,00 €
zzgl. Gebühr für ein Kind0,00 €
zzgl. Gebühr je weiteres Kind0,00 €


Veranstaltungsort(e):
Haus der VHS; Raum 33, Küche (Details)
Burgstraße 14
30159 Hannover