Gesundheitswissen
Sich informieren, diskutieren, Neues erfahren und ausprobieren rund um das Thema Gesundheit. Entscheiden Sie, was Ihnen gut tut und Ihre Kompetenzen erweitert.
Indische Küche: Vegetarische Gerichte
Grundlage der indisch-vegetarischen Küche sind frische Gemüsesorten, Linsen, Reis und Milchprodukte, die in immer wieder neuen Variationen zubereitet werden. Die Vielfalt an Gewürzen und Geschmacksrichtungen machen den typischen Charakter dieser Küche aus, die bei aller Vielfalt überraschend leicht und sehr bekömmlich ist.
Zuständiger Programmbereich: Kultur und Gestalten
E-Mail: kultur.vhs@hannover-stadt.de
Weitere Informationen:
Heike Dormeier, Tel.: 168-44373
Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:
- vhs.wissen live - Wenn Russland gewinnt (251ED16512)
- Henna-Workshop (251EP89520)
- Stoffe färben mit selbst hergestellten Pflanzenfarben (251EP89539)
- Japanische Süßigkeiten und Teezeremonie (251EP92021)
- Indische Küche: Tandoori und Grillgerichte (251EP92507)
- Streetfood aus aller Welt: Arancini, Samosas, Windbeutel & co (251EP92525)
- Englisch Ab B1 Cooking in English with Priyanka – VOR ORT (251KP72003)
- Holzbearbeitung für Anfänger*innen (251KP82520)
- Tai Chi mit dem Stock (251KP95416)
- Tai Chi mit dem Stock (251KP95453)
Status: Warteliste
Angebotsnr.: 251EP92506
Veranstaltungsart: Kurse/Lehrgänge
Beginn: Mi., 09.04.2025, 17:00 Uhr
Termine: 1
U-Stunden: 5
Anmeldeschluss: 02.04.2025
Hinweis: Im Kurs wird Tee gereicht.
Bitte mitbringen:
- Evtl. weitere Getränke
- Schürze
- kleine Transportgefäße für evtl. Reste
Veranstaltungsort: Haus der VHS; Raum 33, Küche
Kostenübersicht:Kursentgelt | 34,00 € |
---|---|
Bearbeitungsentgelt | 10,00 € |
Nahrungsmittel | 15,00 € |
Summe | 59,00 € |
zzgl. Gebühr für ein Kind | 0,00 € | |
---|---|---|
zzgl. Gebühr je weiteres Kind | 0,00 € |
Ermäßigung auf das Kursentgelt ist möglich.