Neu in Hannover - New in Hannover
Menschen, Räume, Möglichkeiten
Du bist neu in Hannover? Du möchtest gemeinsam mit anderen die Stadt entdecken? Neue Menschen kennenzulernen oder Bekannte wieder zu sehen interessiert dich? Dann komm zu mindestens einem der Module und lerne die Stadt und ihre Möglichkeiten kennen.
Eventuell anfallende Eintritte, Fahrt- oder Lebensmittelkosten müssen selbst gezahlt werden, wenn nicht anders beschrieben.
Keine Ermäßigung möglich!
Die Angebote sind auf Deutsch und Englisch.
Hashtag fürs Social Media: #vhsontour - Instagram
People, Places, Possibilites
You’re new in Hannover and you want to discover the city’s possibilities while getting to know other newcomers? Take a look at our English-German course offers and participate in at least one of them.
Kontakt
Katrin Vollmer
Programmbereichsleitung
Telefon: 0511.168- 4 02 39
sprachen.vhs@hannover-stadt.de
Raum E33
Burgstraße 14Stockwerk
30159 Hannover
m2 0
0
Hausmeister: Hausmeister Haus der VHS
Kurse an diesem Kursort
- Küche international - Begegnung mit Menschen und verschiedenen Gerichten (242EP92051)
- Slow & Lecker: Tomaten - Vielfalt auf dem Teller und im Einmachglas! (242EP92528)
- Kochkurs: Beste Reste - Reduzierung der Lebensmittelverschwendung (242EP92531)
- Schottland und Andalusien – Die genussreiche Entwicklung von Whisky und Sherry (242EP92002)
- Europas Wein- und Käsevielfalt (242EP92003)
- Japanische Süßigkeiten und Teezeremonie (242EP92007)
- Japanische Süßigkeiten und Teezeremonie (242EP92008)
- Wie im Urlaub: saisonale Mittelmeer-Küche (242EP92005)
- 5-Zutaten-Küche: Kochen für Einkaufsmuffel (242EP92018)
- Kursreihe: Gesund leben – ohne Zusatz- und Schadstoffe (242KP92021)
- Kräuter-Werkstatt: vitalisierende Lebenselixiere - Oxymele aus Honig und Essig (242KP53017)
- Herbstliche Pilzküche (242EP92024)
- Ayurvedische Herbstküche (242EP92004)
- Die Kraft der anti-entzündlichen Ernährung (242KP92000)
- Ganz ohne Gans - Das vegane Weihnachtsmenü (242EP92028)
- Oh Du süß-gesunde Weihnachtszeit (242KP92001)
- Slow & Lecker: Hülsenfrüchte - gesunde und bunte Alleskönner! (242EP92529)
- Yoga und Indische vegetarische Küche (242EP92001)
- Backen und Yoga: Zeit für sich und Brot (242EP92019)
- Tapas (242EP92025)
- Ofengerichte - nicht nur für kühle und verregnete Tage (242EP92014)
- Kroatische Herbst-Winterküche (242EP92006)
- Fermentieren früher und heute: Kochkurs mit Museumsbesuch (242EP92121)
- Japanische Süßigkeiten und Teezeremonie (242EP92009)
- Japanische Süßigkeiten und Teezeremonie (242EP92010)
- Japanische Süßigkeiten und Teezeremonie (242EP92011)
- Sushi für Anfänger*innen (242EP92013)
- Thailändische Küche (242EP92027)
- Cooking in English with Katerina: Traditional Greek Christmas Recipes (ab B1) (242KP72323)