Gesunde und nachhaltige Ernährung
Kochen, um sich bewusst zu ernähren? Dann bieten diese Kurse mit nachhaltigen Zutaten oder ausgewogenen Nährstoffen leckere Ideen.
Indisches Festtagsmenü
Für alle, die eine Alternative zum traditionellen Weihnachtsmenü suchen: Das indische Festmenü. Es werden verschiedene Aperitifs, Vorspeisen, Fleisch- und Fischgerichte, Gemüse, Chutneys, Linsengerichte, Brote und Desserts geschmackvoll zubereitet.
Auf unserer Menü-Karte stehen zum Beispiel Aloo Tikka, Dal, Murg Tikka, Butter Hühnchen, Lamm Curry oder Lamm Hackfleisch, Fisch, Minz-Chutney, Naan (Luftbrote) als Nachtisch ShriKhand.
Natürlich werden wir auch die Tafel festlich dekorieren. Zum Schluss genießen wir gemeinsam unser Festtagsmenü.
Ein kleiner Tipp: Schauen Sie gerne auch nach unseren Hindi-Sprachkursen.
Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:
Status: Info beachten
Angebotsnr.: 252EP92018
Ansprechpartner*in:
Heike Dormeier-Blanke
+49 511 168 44373
E-Mail schreiben
Veranstaltungsart: Kurse/Lehrgänge
Beginn: Mi., 19.11.2025, 17:00 Uhr
Termine: 1
U-Stunden: 5
Anmeldeschluss: 12.11.2025
Hinweis: Im Kurs wird Tee gereicht.
Bitte mitbringen:
- Evtl. weitere Getränke
- Schürze
- kleine Transportgefäße für evtl. Reste
Veranstaltungsort: Haus der VHS; Raum 33, Küche
Kostenübersicht:| Kursentgelt | 34,00 € |
|---|---|
| Bearbeitungsentgelt | 10,00 € |
| Nahrungsmittel | 16,00 € |
| Summe | 60,00 € |
Ermäßigung auf das Kursentgelt ist möglich.
Burgstraße 14
30159 Hannover