Gesunde und nachhaltige Ernährung

Kochen, um sich bewusst zu ernähren? Dann bieten diese Kurse mit nachhaltigen Zutaten oder ausgewogenen Nährstoffen leckere Ideen. 

Kursdetails

Indisches Festtagsmenü

Für alle, die eine Alternative zum traditionellen Weihnachtsmenü suchen: Das indische Festmenü. Es werden verschiedene Aperitifs, Vorspeisen, Fleisch- und Fischgerichte, Gemüse, Chutneys, Linsengerichte, Brote und Desserts geschmackvoll zubereitet.
Auf unserer Menü-Karte stehen zum Beispiel Aloo Tikka, Dal, Murg Tikka, Butter Hühnchen, Lamm Curry oder Lamm Hackfleisch, Fisch, Minz-Chutney, Naan (Luftbrote) als Nachtisch ShriKhand.

Natürlich werden wir auch die Tafel festlich dekorieren. Zum Schluss genießen wir gemeinsam unser Festtagsmenü.

Ein kleiner Tipp: Schauen Sie gerne auch nach unseren Hindi-Sprachkursen.

Info: Die Anmeldefrist für diese Veranstaltung ist abgelaufen.
Leider kein Portrait von Arjan Pal Singh vorhanden

Arjan Pal Singh

Kursleitung


Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:

Info beachten

Status: Info beachten

Angebotsnr.: 252EP92018

Ansprechpartner*in:
Heike Dormeier-Blanke
+49 511 168 44373
E-Mail schreiben

Veranstaltungsart: Kurse/Lehrgänge

Beginn: Mi., 19.11.2025, 17:00 Uhr

Termine: 1

U-Stunden: 5

Anmeldeschluss: 12.11.2025

Hinweis: Im Kurs wird Tee gereicht.

Bitte mitbringen:
- Evtl. weitere Getränke
- Schürze
- kleine Transportgefäße für evtl. Reste

Veranstaltungsort: Haus der VHS; Raum 33, Küche

Kostenübersicht:
Kursentgelt34,00 €
Bearbeitungsentgelt 10,00 €
Nahrungsmittel16,00 €
Summe60,00 €

Ermäßigung auf das Kursentgelt ist möglich.



Veranstaltungsort(e):
Haus der VHS
Burgstraße 14
30159 Hannover