Internationale und regionale Küche

Kulinarisch um die Welt reisen und Neues über unterschiedliche Esskulturen erfahren? Dann hier entlang – von Hannover bis Spanien oder Thailand.

Kursdetails

Backkurs „Winterliche Brote“

Mehl, Wasser, Salz und dazu viel Zeit und Liebe – mehr braucht es nicht für ein selbst gebackenes Brot.

Winter – für viele die gemütlichste Zeit des Jahres. Um diese Zeit kulinarisch noch schöner zu gestalten, backen Sie zusammen mit der Kursleiterin und Brotbackbloggerin Olja Yasenovskaya (@brotsamkeit) Panettone – den italienischen Weihnachtsklassiker und ein winterlich duftendes Überraschungsbrot. Dabei lernen Sie mit weichen Weizenteigen auf Sauerteigbasis umzugehen und aus viel Butter und Zucker wattig-luftige Teigstrukturen zu zaubern.

Info: Die Anmeldefrist für diese Veranstaltung ist abgelaufen.
Leider kein Portrait von Olja Yasenovskaya vorhanden

Olja Yasenovskaya

Kursleitung


Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:

Info beachten

Status: Info beachten

Angebotsnr.: 252EP92003

Ansprechpartner*in:
Heike Dormeier-Blanke
+49 511 168 44373
E-Mail schreiben

Veranstaltungsart: Kurse/Lehrgänge

Beginn: So., 16.11.2025, 09:00 Uhr

Termine: 1

U-Stunden: 10

Anmeldeschluss: 09.11.2025

Hinweis: Bitte mitbringen:
- Schürze
- Brotbeutel
- Leere Gläser für Sauerteig

Mittagessen und Getränke sind inklusive.

Veranstaltungsort: Haus der VHS; Raum 33, Küche

Kostenübersicht:
Kursentgelt68,00 €
Bearbeitungsentgelt10,00 €
Nahrungsmittel18,00 €
Summe96,00 €

Ermäßigung auf das Kursentgelt ist möglich.



Veranstaltungsort(e):
Haus der VHS
Burgstraße 14
30159 Hannover