Internationale & regionale Küche

Kulinarisch um die Welt reisen und Neues über unterschiedliche Esskulturen erfahren? Dann hier entlang – von Hannover bis Spanien oder Thailand.

Kursdetails

Indische Küche: Fingerfood

Wer schon einmal in Indien war, hat erlebt, dass dort an jeder Straßenecke kleine Stände mit Fingerfood anzutreffen sind. Wir wollen in unserem Kurs gemeinsam Pakoras, Samosas, Tikkas, Bhuturas, Paronthas und verschiedene Chutneys zubereiten. Dazu servieren wir Tee (Chai) und Mango Lassi. Diese Küche ist schnell und unkompliziert.


Zuständiger Programmbereich: Kultur und Gestalten
E-Mail: kultur.vhs@hannover-stadt.de

Weitere Informationen:
Heike Dormeier, Tel.: 168-44373


Info: Dieses Angebot ist leider schon ausgebucht. Bitte tragen Sie sich trotzdem ein. So können wir Sie informieren, wenn ein Platz frei wird oder wir einen Zusatzkurs einrichten.
Leider kein Portrait von Arjan Pal Singh vorhanden

Arjan Pal Singh

Kursleitung


Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:


Status: Warteliste

Angebotsnr.: 251EP92505

Veranstaltungsart: Kurse/Lehrgänge

Beginn: Sa., 08.02.2025, 10:30 Uhr

Termine: 1

U-Stunden: 7

Anmeldeschluss: 01.02.2025

Hinweis: Im Kurs wird Tee gereicht.

Bitte mitbringen:
- Ggf. weitere Getränke
- Schürze
- kleine Transportgefäße für evtl. Reste

Veranstaltungsort: Haus der VHS; Raum 33, Küche

Kostenübersicht:
Kursentgelt47,60 €
Bearbeitungsentgelt 10,00 €
Nahrungsmittel15,00 €
Summe72,60 €
zzgl. Gebühr für ein Kind0,00 €
zzgl. Gebühr je weiteres Kind0,00 €


Veranstaltungsort(e):
Haus der VHS; Raum 33, Küche (Details)
Burgstraße 14
30159 Hannover