Internationale & regionale Küche
Kulinarisch um die Welt reisen und Neues über unterschiedliche Esskulturen erfahren? Dann hier entlang – von Hannover bis Spanien oder Thailand.
Indische Küche: Fingerfood
Wer schon einmal in Indien war, hat erlebt, dass dort an jeder Straßenecke kleine Stände mit Fingerfood anzutreffen sind. Wir wollen in unserem Kurs gemeinsam Pakoras, Samosas, Tikkas, Bhuturas, Paronthas und verschiedene Chutneys zubereiten. Dazu servieren wir Tee (Chai) und Mango Lassi. Diese Küche ist schnell und unkompliziert.
Zuständiger Programmbereich: Kultur und Gestalten
E-Mail: kultur.vhs@hannover-stadt.de
Weitere Informationen:
Heike Dormeier, Tel.: 168-44373
Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:
- Kreativer Kurzurlaub (251EP81551)
- Die bunte Kunst des Loslassens - Let it go, let it flow! (251EP81552)
- Einführung in das Handpanspiel (251EP85503)
- Henna-Workshop (251EP89520)
- Eiweißreich und vegetarisch kochen: Wie geht das? (251EP92512)
- Thailändische Küche: Curry (251EP92526)
- Arabisch A1 Standardkurs 2 – ONLINE (251KD78965)
- Kleider mache Leute – Einblicke in die Geschichte der Mode (251KP32501)
- Kräuterexkursion und Zubereitung der Neunkräutersuppe (251KP53408)
- Hindi A1 Standardkurs 3 - VOR ORT (251KP78901)
Status: Warteliste
Angebotsnr.: 251EP92505
Veranstaltungsart: Kurse/Lehrgänge
Beginn: Sa., 08.02.2025, 10:30 Uhr
Termine: 1
U-Stunden: 7
Anmeldeschluss: 01.02.2025
Hinweis: Im Kurs wird Tee gereicht.
Bitte mitbringen:
- Ggf. weitere Getränke
- Schürze
- kleine Transportgefäße für evtl. Reste
Veranstaltungsort: Haus der VHS; Raum 33, Küche
Kostenübersicht:Kursentgelt | 47,60 € |
---|---|
Bearbeitungsentgelt | 10,00 € |
Nahrungsmittel | 15,00 € |
Summe | 72,60 € |
zzgl. Gebühr für ein Kind | 0,00 € | |
---|---|---|
zzgl. Gebühr je weiteres Kind | 0,00 € |