Internationale & regionale Küche
Kulinarisch um die Welt reisen und Neues über unterschiedliche Esskulturen erfahren? Dann hier entlang – von Hannover bis Spanien oder Thailand.
Indische Küche: Vegane Gerichte
Vegane Küche verzichtet auf Lebensmittel tierischer Herkunft – auf Fleisch, Fisch und Milchprodukte. Wie gut Speisen trotzdem schmecken können, erleben Sie hier. Sie entdecken neue Produkte und Zubereitungsarten und lernen, auf welche Nährstoffe Sie bei veganer Zubereitung achten müssen. Wir kochen gemeinsam schmackhafte und gesunde Gerichte, die sich im Alltag leicht zubereiten lassen. Der Kurs richtet sich an Menschen, die begonnen haben sich vegan zu ernähren, den Konsum tierischer Produkte reduzieren möchten oder an Laktoseintoleranz oder zu hohen Cholesterinwerten leiden.
Zuständiger Programmbereich: Kultur und Gestalten
E-Mail: kultur.vhs@hannover-stadt.de
Weitere Informationen:
Heike Dormeier, Tel.: 168-44373
Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:
Status: Info beachten
Angebotsnr.: 251EP92504
Veranstaltungsart: Kurse/Lehrgänge
Beginn: Sa., 11.01.2025, 10:30 Uhr
Termine: 1
U-Stunden: 7
Anmeldeschluss: 07.01.2025
Hinweis: Im Kurs wird Tee gereicht.
Bitte mitbringen:
- Ggf. weitere Getränke
- Schürze
- kleine Transportgefäße für evtl. Reste
Veranstaltungsort: Haus der VHS; Raum 33, Küche
Kostenübersicht:Kursentgelt | 47,60 € |
---|---|
Bearbeitungsentgelt | 10,00 € |
Nahrungsmittel | 15,00 € |
Summe | 72,60 € |
zzgl. Gebühr für ein Kind | 0,00 € | |
---|---|---|
zzgl. Gebühr je weiteres Kind | 0,00 € |