Internationale & regionale Küche

Kulinarisch um die Welt reisen und Neues über unterschiedliche Esskulturen erfahren? Dann hier entlang – von Hannover bis Spanien oder Thailand.

Kursdetails

Indische Küche: Vegane Gerichte

Vegane Küche verzichtet auf Lebensmittel tierischer Herkunft – auf Fleisch, Fisch und Milchprodukte. Wie gut Speisen trotzdem schmecken können, erleben Sie hier. Sie entdecken neue Produkte und Zubereitungsarten und lernen, auf welche Nährstoffe Sie bei veganer Zubereitung achten müssen. Wir kochen gemeinsam schmackhafte und gesunde Gerichte, die sich im Alltag leicht zubereiten lassen. Der Kurs richtet sich an Menschen, die begonnen haben sich vegan zu ernähren, den Konsum tierischer Produkte reduzieren möchten oder an Laktoseintoleranz oder zu hohen Cholesterinwerten leiden.


Zuständiger Programmbereich: Kultur und Gestalten
E-Mail: kultur.vhs@hannover-stadt.de

Weitere Informationen:
Heike Dormeier, Tel.: 168-44373


Info: Die Anmeldefrist für diese Veranstaltung ist abgelaufen.
Leider kein Portrait von Arjan Pal Singh vorhanden

Arjan Pal Singh

Kursleitung


Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:

Info beachten

Status: Info beachten

Angebotsnr.: 251EP92504

Veranstaltungsart: Kurse/Lehrgänge

Beginn: Sa., 11.01.2025, 10:30 Uhr

Termine: 1

U-Stunden: 7

Anmeldeschluss: 07.01.2025

Hinweis: Im Kurs wird Tee gereicht.

Bitte mitbringen:
- Ggf. weitere Getränke
- Schürze
- kleine Transportgefäße für evtl. Reste

Veranstaltungsort: Haus der VHS; Raum 33, Küche

Kostenübersicht:
Kursentgelt47,60 €
Bearbeitungsentgelt 10,00 €
Nahrungsmittel15,00 €
Summe72,60 €
zzgl. Gebühr für ein Kind0,00 €
zzgl. Gebühr je weiteres Kind0,00 €


Veranstaltungsort(e):
Haus der VHS; Raum 33, Küche (Details)
Burgstraße 14
30159 Hannover